你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我就是搞不明白,在RFQ上发布询价的中国供应商是要闹哪样,我报价拿到联系方式,就在线询问,结果都回暂不需要。既然不需要为啥要发布RFQ!!

2013-08-02 10:21 来自版块 - 外贸心情

一直一直的跟进着一个客户,他的意向很明确,总觉得戏很大,眼看着就要挂在价格上,我们报的价与他的目标价相差太大,可有人说过,价格从来就不是成交的障碍,那么,这样我要怎么办,我们不可能降价~

2013-07-23 15:14 来自版块 - 生意经

收到一份俄语的图纸,各种看不懂哇,各位大大们,求帮忙求支招

2013-07-22 15:01 来自版块 - 外语派

印度客户嫌价格高,跟进了两封邮件都没有回复,还要怎么跟进哇,求支招

2013-07-12 14:45 来自版块 - 找买家

请问:我们是做工业陶瓷的,主营照明配件(陶瓷灯杯),内销市场做得很旺,但是外销却很冷门,请问这个怎么解决呢,谢谢

2013-07-11 11:01 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有没有人用过gazopa,这个怎么用 呢,进了主页点不进去,没有进入点,求用过的大神指点一二~~拜谢这也点不进去。。

2013-07-03 09:34 来自版块 - 外贸心情

有没有人用过nicetranslator,这个怎么用的,怎么输入进去没有反应呢

2013-06-27 10:20 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各方面去找关键词,发布的产品的曝光量也不好,好迷茫的期间

2013-06-14 09:56 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

每天都在发布产品 ,而且产品排名还不错,有的时候能排到第一名。结果曝光量不好 我就想可能我们的产品 在客户眼里不是这么叫的 所以他们搜不到我们的产品 那能通过什么途径去查他们怎么称呼这个产品呢

2013-06-09 09:16 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

每一个大便都有一个屎壳郎我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 09:05 来自勋章