你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ffffff sdsdsdsddddddddddddd

2013-10-21 19:52 来自版块 - 外贸心情

昨天用行业关键词搜了下,我们公司连前二十页都没进入呀。这样能像别人那样询盘多多才怪。我觉得我们旺铺占了重要原因,旺铺做的实在太普通了。想请教各位大侠那个能将图片或文字滚动怎么做呀,我很想做个,昨天也看也一些贴子,但是真的没做过,连那些帖子的某些部分都看不懂。。。。。

2013-10-06 08:53 来自版块 - 外贸心情

2013-09-20 10:24 来自版块 - 外贸心情

现在工作基本都得用电脑。尤其做了外贸后天天坐在座位上一动不动,除了打水和上厕所动下。早上起来看到自己的皮肤差了不少,眼睛也布满血丝,颈部也痛,那个心痛呀。。。我最大的愿望就是能治好眼睛,不再近视。。。不然有一双大眼睛干嘛? 要是有个眼科大夫做朋友就好了。。。

2013-08-20 09:27 来自版块 - 外贸心情

前两天去阿里启程学院培训,从David老师那学到了很多。下午突然心血来潮,写了一封邮件给我的第一个客户,内容就是说些感谢的话。说实话,我真的挺感谢他的,他让我不到一个月就接到了单。最重要的是,每次我发邮件过去他都会回,我相信这才是有质量的客户。外贸之路很艰难,有时真的需要点运气,... 全文

2013-07-16 23:09 来自版块 - 外贸心情

我打了一次样,发了一次大货,都是快递给客户的。现在很多客户及外贸公司询价都是FOB价,我真的不知道怎么报呀。我知道FOB含义而且有个公式算FOB价,但是还是搞不懂呀呀!!!谁知道的告诉我呀。。。。。可以加我QQ单独聊哦

2013-07-07 15:33 来自版块 - 外语派

我是外贸新手,这一个月都在上传产品,现在用不同的关键词搜索我的产品能够排在第一页。我想问问各位同行,我还需要每天上传产品吗??求解!!!!我担心如果不去管它的话,排名又会落下来。。。。。。

2013-06-29 10:57 来自版块 - 外语派