你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
We will require pre-production 6 pcs samples once purchase order would be cut as well as KRT inspections for both items.请问这个是什么意思啊?

2012-02-17 08:47 来自版块 - 找买家

今天在逛阿里的课程时,看到一篇“谁动了我的排名”的课程。 这个还用问啊,当然是阿里巴巴啦。 要是阿里巴巴不动你的排名,谁能阻拦? 他想把你放第一就放第一,放最后就放最后,让你按规矩排名你就得按规矩排名。

2012-02-10 09:13 来自版块 - 找买家

今天收到一封报价的邮件,我顺着他的邮件回复了下,问他产品的价格(我们有类似的产品的),他也给我发了份报价单,他们一套3个产品,报价是14美金,我们自己本土的报价只要3美金,但是他们的产品销量也不错,我想不明白他们的为什么这么高还卖的出去,也是没品牌的。那个卖14美金的是台湾的,为... 全文

2012-01-18 15:51 来自版块 - 找买家

【意见征集】外贸样品,你今天寄了没? 国际支付宝产品团队UID:79819 注册时间2011-08-18最后登录2011-12-23 发帖51搜Ta的帖子精华 0 铜币56 威望0 访问TA的空间加好友用道具 M_79\Gz" 级别: 产品规划师 发帖51 铜币56 威... 全文

2011-12-24 10:43 来自版块 - 找买家

【意见征集】外贸样品,你今天寄了没? 国际支付宝产品团队 UID:79819注册时间2011-08-18最后登录2011-12-23 发帖51搜Ta的帖子精华 0 铜币56 威望0 访问TA的空间加好友用道具 级别: 产品规划师发帖51 铜币56 威望0 昵称 关注Ta... 全文

2011-12-24 10:31 来自版块 - 找买家

偶尔能收到未读RFQ或者待报价商机。每次看到这个都给回复过去了,但是总是会受到阿里的一封邮件或者提示:您编辑的报价未被买家选中,我只想问一句,你把我的报价送给买家了吗?另外邮件内容经常是:某个砖家的遗Xiang加上一段话什么你的报价未被买家选中什么的。另外我想问下未读RFQ或者待... 全文

2011-09-20 16:43 来自版块 - 其他产品