你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
inkjet film--Linda我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-24 10:28 来自勋章

阿里平台做外贸的公司层出不穷,竞争也很激烈。不过多语言市场的出现,真是柳暗花明,给我们带来无限的商机。我们得另辟蹊径,不走寻常路。让多语言好好发挥它的价值,让我们淘到更多的金子。在这里,我简单分享一下自己的经验(谈不上经验,因为我也是greenhand):1.多语言产品发布之一多... 全文

2013-11-26 18:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

The more you share, the more you will get!1.基本信息2.产品属性3.产品详情4.交易信息终于把帖子发出了,折腾了好久,好辛苦的说。不会使用滚动截屏··········· 多谢莹姐,多谢M... 全文

2013-11-18 17:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

inkjet film--Linda我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-12 14:45 来自勋章

inkjet film--Linda我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 14:46 来自勋章

inkjet film--Linda我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 14:15 来自勋章

inkjet film--Linda我获得了“行业专家”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 14:14 来自勋章

充分利用RFQ,会有意想不到的收获哦。这次呢,我来分享一下有关报价直达的信息,以便更好得抓住机会,获得先机。在了解报价直达之前,我们先来看看采购直达吧。1.采购直达的专业解释采购直达是一个买卖双方从达成意向到完成订单的高效线上外贸通道。在这个公开的大市场中,买家会主动发布采购需求... 全文

2013-09-26 17:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天下午精彩的询盘案例分析课我竟然错过了,哎!刚好昨天就去工厂了,下午回来时,课程已经结束了,颇感遗憾的说。还好,谢谢莹姐,给我课件,我已阅了,表示感谢。老师对询盘分析得真是面面俱到,我看了之后,觉得自己回复询盘都没有如此细心的分析。就是有人问价就报价,报完价,客人也是失踪了,... 全文

2013-09-25 17:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

inkjet film--Linda我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 16:54 来自勋章

5点半下班额,我要加会儿班,来分享一下下自己日常积累的一些行业小知识。 之前我写的几篇帖子,大都是有关外贸经历的。今天就换换风格吧,来点行业的东东。我们公司做打印耗材的,市场的需求量很可观。不过,如今大大小小的工厂和贸易公司层出不穷,这也使得相互之间的竞争力剧增。这种状况,不... 全文

2013-09-23 18:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

对于做外贸的我们来说,能分析了解到买家的市场情况,简直是如虎添翼。对于不同的客户,采取相应的策略,提高订单的成交率。这样,也能节省不少的时间和精力。正所谓,知己知彼,百战不殆。Here,I'd like to express my deep gratitude to s... 全文

2013-09-21 18:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

对于RFQ,从刚开始的无知到现在的充分利用,经历了几个月。我记得第一次看到RFQ,不知道是什么意思,上网查了查,原来是Request for Quotation 的缩写。刚开始操作什么都不懂,傻傻地一个单词一个单词输入,每次报一个RFQ,要花很长时间,效率真心低呀。那时候也不太重... 全文

2013-09-16 17:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

上次西语宣传得沸沸扬扬的时候,我就没好好珍惜机会,当时只发了20个西语产品吧,还不能发布类似产品的说,so difficult.所以,大好的机会与我擦肩而过。这次,我决定要grasp the precious opportunity.Come on!! 为了免费的广告位呀... 全文

2013-09-14 12:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天下午Tina讲了如何使用Google开发客户,理论与实践结合,讲得很精彩。对我我这个外贸菜鸟来说真的是很荣幸听到这样的课程。在这之前,我也有到过一些论坛比如 有名的福步论坛,我们的阿里论坛····看到过有关Google开发客户的帖子,只是看看自己也没有进行实际操作。... 全文

2013-09-12 17:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

从昨天一直忙到今天,终于开始交作业。先简单介绍公司和所属的行业。我们是一家工贸一体化的公司,主要产品是PET类打印耗材广泛应用于广告行业---喷墨介质(聚酯塑料)。在国内有很大的市场。公司做外贸将近一年,我来有4个月,至于国外的市场有待分析海关数据确定,这就能凸显出海关数据的重要... 全文

2013-09-06 16:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

inkjet film--Linda我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-02 20:11 来自勋章

做外贸4个月来,也陆陆续续寄了一些样品。虽然订单不是很多,但也成长很快,继续努力。我总结了自己寄样品的心得体会,希望达人们指教··1.邮编大家在寄样品时,需要客户的详细地址,其中包含了Zip .不同国家,邮编各不相同。这点值得我们注意了。有时候客户给的地址不含邮编;有时有,但是看... 全文

2013-09-02 18:03 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

由于本人是第一次发帖,先简单介绍一下自己啦。我是Linda, 今年6月正式毕业,学的英语专业。在4月份参加过几次招聘会,最终被现在这家公司录用了。5月2日正式上班,试用期3个月。如今已工作了整整4个月,各种感受都有,有机会和大家分享哦。OK, 下边来说说马来的这个客户吧,先倒叙一... 全文

2013-09-02 15:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教