你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
刚接触我司酒店用品,发现与我想象中的行业大有不同,产品种类多,工艺需要了解。在同事的帮助下,我了解到低端产品有什么不同。价格决定质量。在了解产品之后,我发现第二个困难就是开必新客户。当时我手上真的是一个旧客户也没有的,于是我下定决心要花大量功夫在开发客户。我每天发开发信,那怕是一... 全文

2013-09-11 11:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

全球晒铺一推出,各路英雄耍出各自的看家本领。我们也不例外,这几天看内容为王的群,深切体会到各人无论对图片,网站都做到细致入微,有的还运用夸张手法,烘托自己的本色。相对于他们的产品,可能我们的产品特色不那么名显,我们重新拍过新的产品照片,这是一个很艰巨的任务。大家一起研究怎样设计网... 全文

2013-07-30 11:43 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

阿里上新的多语言一推出,我们就不断地看群里的各路英雄的培训,借鉴人地的方法,我们也开始动手装扮直自己的商铺及发布多语言的产品。商铺上的多语言产品更加便利用于发布产品,大大节省用GOOGLE翻译去查,而且准确性更高。多语言的推出,还使到我们从一点也不识的语言,现在也识得好几个。另外... 全文

2013-07-30 11:33 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

以前除了在阿里上的回复的询盘,我还在EC21, worldbid, tradett, tradeeasy 等注册了帐号并发布了一些免费的产品。效果也有,但是效果很慢。或许一年只有一两个客户访问,又或者是没有。后来,我听同事讲,阿里上的RFQ也可以开发客户。我就天天努力跟进,跟进一... 全文

2013-07-30 11:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我们不断更新发布产品,涨了。

2013-07-29 15:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑