你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
英文网站的关键词选择和挖掘是英文SEO工作中刚开始的时候必做的一件事,也是非常关键的一步,关键词定位是否正确,往往决定了网站关键词的在搜索引擎流量及排位。挖掘英文长尾关键词,长尾关键词的作用不言而喻,既避开了高度竞争词,又能提高流量的转化率,提高整个优化工作的产出和投入比。通过... 全文

2013-10-30 19:50 来自版块 - 电子电气数码联盟

凉凉的秋意袭来风度和温度都要美美的结合起来哦简单大方的风格时尚悦动的旋律女为悦己者容这个秋季,一件oversize的毛衣,和自己喜欢的裙裙裤裤搭出金秋美美的自己做一只快乐的小蜜蜂因为自己而变得快乐

2013-10-23 09:28 来自版块 - 外贸心情

gonna = is/am going to 将要gotta = has/have got to 必须innit = isn't it 不是吗?ain't = isn’t/haven't/hasn't 没有ya = you 你whadd&#... 全文

2013-10-15 11:23 来自版块 - 外语派

1.They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.他们说我不懂问题,我却告诉他们,是他们不懂人生。2.Attention! ... 全文

2013-10-08 10:33 来自版块 - 外语派

你来或者不来,我就在这里~~~为了所谓的梦想奋斗者

2013-10-04 08:29 来自版块 - 外贸心情

国庆就来了 . 你们都放几天假呢? 准备干嘛使的?

2013-09-28 14:48 来自版块 - 外贸心情

为了满足某些人的求知欲小魔仙再推一帖单独说说小样儿我自己和花花气球君的故事咯哦啦啦,哦也也~~~先来上一张我的花花气球君的帅照吧很帅的有木有?很可爱的有木有?他是一只可爱的猪猪也是一只充满理想和抱负的猪猪他说努力和奋斗的目标都是我他的榜样也是我他从来没有离开过生长的地方... 全文

2013-09-27 14:25 来自版块 - 外贸心情

都说做外贸的人性格格外阳光灿烂的与人相处,都倍感自然熟各位在外贸路上的兄弟姐妹们作为女女,你怎么看,女追男?作为男男,你怎么看有妹纸在追你?

2013-09-26 16:51 来自版块 - 告别单身

米西米西~~~小小的气球也是可以玩转浪漫的哦俗话说的好啊,只有想不到,没有做不到的。那些五彩缤纷的气球,承载了多少五彩缤纷的梦在天马行空的小时候那些飘飘的氢气球,会让人幻想,自己可以用它飞到更辽阔的地方在青涩的校园时代那些勇敢追爱的少年用爱心气球传递的爱恋,玩儿的就是个心跳在喜庆... 全文

2013-09-26 15:55 来自版块 - 外贸心情

集百家之长,成一家之言。说的就是平台产品的发布。任何事情都是由浅入深,由共性延伸发展出个性。呼啦啦的产品发布,和大家唠唠下面的几点: 产品的发布:1. 准备好产品图片。产品的图片是为了给人更直观的展示,更直观的获得一些产品细节特征。发布产品的图片,要做到清晰,突... 全文

2013-09-26 14:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

机会是给有准备的人的,你准备好了么?利用各种方法途径去寻找和客户相遇的契机,多一个点子多动一点点。你不理客户,客户也不会来理你的。结合MINI-MBA 班老师的辛勤课程,和大家一起来看看阿里的RFQ,这个主动走向客户的平台吧。买家委托采购频道 http://sourcing.al... 全文

2013-09-23 13:18 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天是个值得纪念的日子~~~~~ 在今天回到了MINI-MBA 班咯~~ 找到组织的感觉最是和谐哦~~继续加油~~~

2013-09-17 11:21 来自版块 - 外贸心情

在MINI班的每一堂课都会让我有不同的认识与成长呢。第三节课,没能亲身参与学习,但是Fancy老师分享的课件,也让我有种受益匪浅的感动~~~ 如何找到买家?你有试过: 1.世界买家搜索软件。 2.外贸工具网站 http://www.dragon-guide.n... 全文

2013-09-17 11:04 来自版块 - 电子电气数码联盟

关于HS850440 行业的美国市场简析 第二堂课老师介绍的是一个全球视角的数据分析,联合国商品贸易数据库(UN Comtrade),http://comtrade.un.org/ 该网站的亮点是 无需注册,免费查询的哦,所以啦,想要做好行业分析的小伙伴们,有福咯。UN comt... 全文

2013-09-16 20:40 来自版块 - 电子电气数码联盟

1.Hey dude, your hair-style is awesome.老兄,你的发型可真帅气!2.I’m on duty right now.3.Writing poems is my vocation and oil is my avocation.写诗... 全文

2013-09-16 08:43 来自版块 - 外语派

这是小魔仙在这个教师节的心情 : 时间是挤出来的~~~LZ我居然没能够及时的挤出时间去看我分析整理出来数据,写出一个帖子。在教师节黯然神伤的离开MINI-MBA眼巴巴的就看着今天的课程与我无缘告诉过老师的努力的去完成的~~在教师节的日子啊~没能够好好安排工作和学习这次就是教训... 全文

2013-09-10 10:32 来自版块 - 外贸心情

今天是教师节来的,那些和教育有关的句子,说起来咯下面是我的:The roots of education are bitter, but the fruit is sweet.教育的根是苦的,但其果实是甜的。你们的呢?晒一晒吧~~~~~~~Share and StudyHapp... 全文

2013-09-10 10:18 来自版块 - 外语派

1)Buddy, are you really bad at Chinese or are you just super bored? 2)You’d better pick a good location when you take a photo of y... 全文

2013-09-07 18:37 来自版块 - 外语派

不激动不激动~~好好吃饭,好好锻炼,身体是革命的本钱不哀怨不哀怨~~~努力工作,快乐生活,好心情好运来~~~地球在转,日历在翻。小样儿,终有一天你会落在我的手里,到时候吃定你“单”定~~ “单” 定~~~时光在转,工作不更 GO,GO,GO.GO 追求心的梦... 全文

2013-09-04 10:57 来自版块 - 外贸心情

矮油~~~做外贸一月、俩月、仨月。。。。。。单单啊单单~就是不现身啊不现身~~~内心那叫一个煎一个熬啊~~试~~问~~苍天,肿么可以待吾如此捏?产品产品,邮件邮件,电话电话,学习学习,都快要用 涡轮 的速度前行了可是我心心念念的单啊,你为何以 蜗牛 的速度来见我呢教人情... 全文

2013-09-04 10:42 来自版块 - 外贸心情