你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是做矿山机械产品,我们大部分出口的产品是烘干机,雷蒙磨,球磨机。 我们产品出口过的国家印度,保加利亚,南非 ,巴基斯坦,阿根廷,匈牙利啊 。买家对该产品有CE(阿根廷)认证的需求。专业的买家看重的是烘干机的产量,我们公司的主要优势是产量高,技术到位,但是价格相对也会高... 全文

2013-08-06 15:47 来自版块 - 机械/机械配件

中亚的汽运,有的说单据随车走,有点不太理解,报关单据不是提前几天快递过去吗?清关单据不是货发走后寄给国外客户吗? 求解这个报关好报吗?是不是和海运报关的资料一样? 我们用的贸易术语是出厂价,那客户用我们公司名字报关时。报关单给我们,这个报关费应该谁出?

2013-06-04 15:49 来自版块 - 机械/机械配件

我爱优乐美我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-24 08:11 来自勋章

FOB 从责任划分上,看来我们的任务少了,其实他更烦人。 客户指定货代,缩小了自己的选择权不说,服务态度很差,一个订舱折磨你忙几天,效率极低。而且费用也是坑爹的,一个小柜多问我要了500块(找的货代还不是青岛的,是深圳的然后又找青岛的分公司,(找的拖车也不给力)晚20分钟到港口罚... 全文

2013-03-23 10:37 来自版块 - 机械/机械配件

五个多月才出单的曲折经历下面给大家分享下我的经历我也不是一开始就开始做机械的,中间也是有个小插曲,我是2011年12月份离校的,离校之后参加了阿里学院 的培训,过完春节开始参加招聘会的。我当时被东区的一家公司选走了,三月份开始正式上班。这家公司是一个刚刚成立的新公司。除了电脑,... 全文

2013-03-19 17:32 来自版块 - 机械/机械配件

郑州邦科机械(郑州市化工路西四环)现招聘外贸业务员: 岗位要求:1 大专及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业;2 有外贸经验能够独立操作阿里巴巴平台者优先考虑;3 熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识;4 口语能力熟练,英语四级及以上,良好的计算机操作水平;5... 全文

2013-01-14 09:55 来自版块 - 人才市场

对于机械行业,也许我们刚刚起步的时候非常难,前几天可能收到的询盘就没有,来自各方面的压力,甚至有时候自信的我们也会怀疑自己。但是当你坚持住,走过来的时候 ,想想那些都是浮云。下面我把我的外贸经历分享给外贸新人们,希望对大家有所帮助。我是2011年12月份离校的,离校之后参加了阿... 全文

2013-01-06 09:44 来自版块 - 机械/机械配件

外贸路很长,机械路更长。拿出孙悟空西天取经的勇气,相信一定能成功,加油!!!!

2012-11-01 15:32 来自版块 - 外贸心情

外贸消灭了多少初入者;我学习的是商务英语专业,系里很多同学毕业后也满怀期望的选择了外贸这个行业.可是,令人吃惊的是从3月份工作到现在,有多少人在跳槽,又有多少人中途退出行业. 外贸本来就是一个考验人的耐心,毅力的工作,没有耐心很难坚持下来。据我跟朋友聊天总结出以下一个方面原因:1... 全文

2012-10-14 15:37 来自版块 - 外贸心情