你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有个客户,付款方式是D/P at sight, 真的有些担心怕客户不付款,以前也从来没做过这个付款方式。还有,他还让我发邀请函说来验厂,跟阿里咨询了一下,客户如果在中国发生违法犯罪行为,我们要承担一切责任。心里真的有些矛盾了,该怎么办啊?

2012-04-06 15:06 来自版块 - 找买家

希望能把暂停推广的产品归到一起,这样我们再想要推广的时候,就不用去每个推广计划里找已经暂停的词。推广计划太多,找起来很麻烦

2012-04-05 13:44 来自版块 - 外贸直通车

我有一个巴西客户,他发来的第一封邮件是用葡萄牙语写的。为了能够跟他好好的沟通,怕他对英文不是很熟,所以我用英语回了第一封邮件,并用葡萄牙语翻译了一遍也同样回给他了。紧接着第二天,客户就给我回复了,我发现还是一个挺不错的买家。我们就这样用信件来来往往,一直都是用葡萄牙语。最终,价格... 全文

2012-03-30 08:38 来自版块 - 找买家

2012迎来了第一单,用了6天时间。下面分享给大家。 客户是在2月3日发来询盘,以下是询盘内容及我回复的内容。 Hi Serena, My name is Clive from ******. I am interested in ******but need you to te... 全文

2012-02-09 15:12 来自版块 - 外贸心情

我的一个印尼客户去年订了一个柜的货,昨天才刚刚卸货。客户说船期太长了,他还想继续订货,可是船期真是一个问题。我问了一下货代,从大连走的船都是中转的,没有直达的,所以船期大概在19天左右,客户那边说如果从上海走只要9天就到了,我们的货还不能拉到上海港去装,这个真的难倒我了。大家有没... 全文

2012-02-04 12:52 来自版块 - 找买家

新的一年开始,又上班了。今天刚到单位,经理跟我们说,今年有一个政策,年销售额500万以上,公司给配车。我们有些兴奋,回想一下,去年初做外贸的我,用了半年时间,订单只有100万,但是我积累了客户,觉得这个目标应该不难,无论怎么样,加油吧!

2012-01-31 13:03 来自版块 - 找买家

各位外贸朋友,你们内贸和外贸提成是一样的吗?

2012-01-12 08:25 来自版块 - 找买家

新的一年,意味新的开始。趁着我们年轻,更应该多走走,多看看。2012,我准备跳槽了,你们呢?

2012-01-10 11:01 来自版块 - 外贸心情

各位外贸朋友,我们公司一个月就休息两天,而且我们做外贸的都要熬夜,我又不是本市的,偶尔还要回次家,这两天根本支配不开。大家都是怎么休息的啊?

2012-01-09 13:58 来自版块 - 找买家

算实习,至今也算是工作两年了。在货代公司做了一年半,对于进出口的一些事情也算是很熟了。到这家公司做电子商务也半年了,接触阿里也算是从零做起。下面就这半年的心得跟大家交流分享一下,也请大家多多指教。这里面先说说我的两个客户吧。印度客户:我想大家都知道印度也是最大的出口国之一,他们的... 全文

2012-01-06 10:52 来自版块 - 找买家

来公司半年了,稳定客户已经谈了三个了,都有续订单,公司给的待遇又不好,提成还那么低,要不是因为自己外贸经验不足,早就想跳槽了。就想给客户做个CFR的价格,从海运费中赚点,你说怎么就那么难呢?客户都愿意付我给报的海运费,你说公司负责报关的人就硬是让我做FOB价,我就应该直接找老板,... 全文

2012-01-05 10:14 来自版块 - 找买家

senyu.wpc一直用来联系客户的邮箱被盗了,客户差一点把款打到黑客的账户了,幸好警惕性高啊。。。

2011-11-16 15:49 来自新鲜事