你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做外贸已经快9个月了,说长不长,说短也不短。这份工作让我有特别多的感触,开始我以为这是一份高端大气上档次的工作,毕竟是和外国人做生意,怎么说也是国际化了。后来才明白,做外贸的孩子,看似光鲜,其实苦逼。我算幸运的,至少有了两个差不多的单,还有样品单和潜在客户,有的人却很悲催,可能很... 全文

2013-11-15 16:37 来自版块 - 外贸心情

做外贸已经快9个月了,说长不长,说短也不短。这份工作让我有特别多的感触,开始我以为这是一份高端大气上档次的工作,毕竟是和外国人做生意,怎么说也是国际化了。后来才明白,做外贸的孩子,看似光鲜,其实苦逼。我算幸运的,至少有了两个差不多的单,还有样品单和潜在客户,有的人却很悲催,可能很... 全文

2013-11-15 16:36 来自版块 - 外贸心情

想把铜币都送给别人,怎么操作?

2013-09-24 14:58 来自版块 - 外贸心情

其实,我也是帮同学问的,我自己做事的外贸公司太小了。我的同学从学校出来做了几个月的采购,现在想换份工作了,因为原来的工资太低了。她因为英语挺好的,口语也不错,而且对外贸行业也有兴趣,所以想着帮她问问,看大家有没有介绍的,在此拜谢了。忘了说,她是美女级别的,公司缺少美女的伙伴请多多... 全文

2013-09-12 15:37 来自版块 - 外贸心情

这是做外贸的第七个月了,现在已经不想做了,一点意思也没有,无奈中~~

2013-09-04 16:13 来自版块 - 外贸心情

cn1500219815我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-01 13:18 来自勋章

在百度上搜了搜,知道CPF是私人税号,但是RG代表什么意思,请大家帮忙解答,谢谢呀。

2013-08-28 09:47 来自版块 - 外贸心情

听说国外的小伙伴,都是有双休的,也不知道是不是传说。我们国内做外贸的小伙伴呢,双休有没有呢,好像大部分人都是有的,理由是国外都放假了,谁和你谈生意。反正我是单休星期天,而且星期六也没有客户的邮件,也怕打扰客户,只好逛逛论坛了,各位亲呢?

2013-08-17 10:52 来自版块 - 外贸心情

威望的点数怎么才能增加,总是零

2013-08-15 14:33 来自版块 - 外贸心情

cn1500219815我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-10 10:15 来自勋章