你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200994081我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-11 09:08 来自勋章

cn200994081我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-12 10:53 来自勋章

cn200994081我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-25 17:31 来自勋章

贸易往来中,怎么去识别对方是骗子?有什么具体的办法吗?

2013-09-25 14:30 来自版块 - 生意经

人民币升值,外贸会变成内贸吗?众所周知.人民币升值升的和国内物价上涨一样的快.中国的钱是不是像日本的日元一样越来越不值钱?外贸和内贸的界限是不是越来越小?最后只是英文和中文的区别?人民币代替美元的那一天,中国能像过去美国那样发达吗?请大虾们赐教!谢谢!!

2013-06-29 10:20 来自版块 - 外贸心情

玉米有7大养生功效:1.抗衰老;2.健脾益胃;3.防动脉硬化;4.防癌;5.美肤护肤;6.降糖;7.通便。其中对眼睛的抗衰老功效尤其显著,而且加热时间越长的玉米,抗衰老作用越好。所以喜欢玉米的朋友不妨煮一锅玉米汤,既能喝汤暖身,又能抗衰老,一举两得。

2013-06-14 16:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

2013-06-14 16:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

[以下帖子售价 1 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-06-14 16:12 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

[以下帖子售价 2 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-06-14 16:10 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

为了你身体,为了女士越来越漂亮男士越来越帅气,你一定要看喔,不要嫌长,绝对有益,还要分享给自己的朋友看睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。 如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会 减轻,第二天就好了  牙出血(... 全文

2013-06-14 16:06 来自版块 - 外贸心情

6月8日,越南海军与来访的4艘印度军舰在南海举行联合搜救演习;当天,一名越南学者在纽约时报撰文批评《越南政府不该过度屈从中国》,称中国就像一头蛮牛伸出舌头,要吞噬南海储藏的大量石油,以实现其夺取超级大国地位的野心;数千年来,尽管中国从未放弃吞并越南的野心,但越南人一直在捍卫自己的... 全文

2013-06-14 15:40 来自版块 - 外贸心情

天热上火,怎么办? 北方人都没有上火这个概念,来广东听到最多的词语就是上火这两个词了.怕上火就喝王老吉,卖饮料的也跟着火了.

2013-06-14 15:34 来自版块 - 外贸心情

深圳为什么一年天气都那么热呢? 谁能告诉我.谢谢!

2013-06-14 15:31 来自版块 - 外贸心情

在涉外交往中,不论是在正式场合还是在非正式场合同外国友人相见,都应遵守一定的见面礼仪。根据常规,在涉外交往中所应遵守的见面礼仪,主要涉及介绍、行礼、互换名片以及座次的排列等四个方面的内容。以下,将分别对其重要的环节进行较为详尽的说明。  首先,是有关见面时介绍的礼节。  在涉外交... 全文

2013-06-10 15:13 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

祝贺,就是向他人道喜。每当亲朋好友在工作与生活上取得了进展,或是恰逢节日喜庆之时,对其致以热烈且富有感情色彩的吉语佳言,会使对方的心情更为舒畅,双方的关系更为密切。  祝贺的方式有多种多样。口头祝贺、电话祝贺、书信祝贺、传真祝贺、贺卡祝贺、贺电祝贺、点播祝贺、赠礼祝贺、设宴祝福等... 全文

2013-06-10 14:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

当客人准备告辞的时候,一般都应真诚的挽留。不论是朋友来访,还是业务上的往来,当对方走时,作为东道主,一定要热情相送,不要一出门,对方请留步,就不送了。刚才谈得再热情再友好,你一关门就把对方推出去了,他会从心里感到不自在。所以无论是谁来访。无论对方多客气地不让送,都要送对方一段,并... 全文

2013-06-10 14:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

拜访和接待是社会交往中必不可少的环节。  一、 拜访礼仪:  1、拜访前应事先和被访对象约定,以免扑空或扰乱主人的计划。拜访时要准时赴约。拜访时间长短应根据拜访目的和主人意愿而定。一般而言时间宜短不宜长。  2、到达被访人所在地时,一定要用手轻轻敲门,进屋后应待主人安排指点后坐下... 全文

2013-06-10 14:19 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

在人际交往中如能正确地利用介绍,不仅可以扩大自己的交际范围,广交朋友,而且有助于自我展示、自我宣传,在交往中消除误会,减少麻烦。自我介绍,即将本人介绍给他人。从礼仪上讲,作自我介绍时应注意下述问题: (1)自我介绍的时机:在下面场合有必要进行适当的自我介绍。如:应试求学时、在交往... 全文

2013-06-10 14:14 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

又到每年的就业时期,各大高校就业处纷纷向我公司来电、寄函,要求我公司能参与该院校毕业生的就业见面会,招不招无所谓,希望能给毕业生一些建议和就业指导,院校方实在盛情,推辞不恭,我只好应诺,结合多年的工作经验,我扼要的写了几点建议,希望这些真实的事例能给大家一些感悟。  不守时  守... 全文

2013-06-10 12:07 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐