你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
打了七八个电话全提示我忙,咨询在线客服我咨询了在线客服,关于一个订单客人在付款时被关闭的具体原因,客服让我发邮件问BUYER的部门,我原来发过一个问题问过这个邮箱,人家第二天再给我回复。着急问题时,黄花菜都凉了。在线客服有什么好的吗?个人认为沟通更麻烦,不够直接,没有电话沟通来得... 全文

2012-09-17 15:07 来自版块 - 其他产品

本公司从2011年8月底就开始推广的一款产品,事实上这款产品从去年开始在市面上就卖得风风火火了。前2天收到一家公司的侵权投诉,这家公司的产品专利生效果时间是2012年的2月份。于是以此为由发起反申诉,但被阿里驳回,请同行朋友评价下,我们这算侵权吗

2012-03-13 21:47 来自版块 - 找买家

询盘邮件发过来时,客户的国家区域的名称做一个链接,只要一点就可以查出那个国家的当前的时间的。这样我们可以了解对方是不是工作时间来决定处理询盘的紧急性。

2012-03-06 08:31 来自版块 - 询盘和客户

首先建议,有来电识别功能,我每次都用同一个号码的座机或手机打,但客服每次都得再问我是哪个公司的,叫什么名字,或是ID什么的。我估计阿里还是有来电识别功能的,因为有时候我问他们为什么看我的电话不知道,他们又可以回答上我的公司名,但不知道为什么客服还是要问?还有问的顺序也不对,每次客... 全文

2012-01-05 16:07 来自版块 - 其他产品

听说十月份就发布了,我现在才知道。之前有通知吗?这么重要的消息,我怎么现在才知道呢。从售后那里得到这份消息,但还是不知道具体是如何操作的?希望得到阿里工作人员回复,并建议以后这么重要的事情,发邮件通知我们吧

2011-12-29 10:34 来自版块 - 其他产品

希望版主看到这个标题,不要认为这是针对速卖通的意见而让把贴子转移到速卖通上哦,实际上这是针对国际站的意见。大家都可以比较清楚的看到,阿里从一开始推广速卖通平台,就是通过国际站的影响力来推广,在关键词搜索的下方,只要我们有发产品到速卖通上,我们的网站的CONTACT页面下就会有速卖... 全文

2011-12-23 11:10 来自版块 - Alibaba全球旺铺

速卖通的论坛链接是什么?

2011-12-16 10:01 来自版块 - 其他产品

还期待阿里的管理员给我回复呢,怎么不见了?被删了??盼复

2011-12-13 17:42 来自版块 - 其他产品

今一大早就被雷到了,本公司原来的香港名称是ezfind technology,易科科技有限公司。现在应阿里的要求打算去注册一个深圳公司。我比较关心的是要保留我原来的英文名,得到阿里的服务人员的回复是到时候英文名和我的中文名要音或意一致或相近。我就问400的客服,我原来的香港公司叫... 全文

2011-12-13 13:04 来自版块 - 其他产品

从上周开始,经常一天都没有一封询盘哦,不知道为什么呢?其它的会员朋友有没这样的感觉呢?

2011-09-28 07:43 来自版块 - 其他产品

一直听你们说电子商务三年的计划,我认为很有道理。那么三年之内,你们认为不能完全成长成熟是正常的。在这种情况下我们需要更多的支持,而不是加重负担。理解你们提高门槛的原因,可是对于老客户,如果是骗子,你们还看不出来吗?所以,既然你们总是定位说帮助中小企业,希望别在中途放弃他们,对于一... 全文

2011-06-28 23:49 来自版块 - 其他产品