你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000405035我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-19 09:57 来自勋章

我司的产品什么认证都没有,就只有原材料的ROHS认证,客户要求不严还可以,但是有的客户要求很严,必须要有任何的一个认证,如CE之类的。没有这方面的认证话,如何说服客户产品的质量保证?求各位高手指点,谢谢!不知大家的产品都有认证吗?

2012-05-16 15:46 来自版块 - 找买家

报价之后第一批客户来看厂,谈得挺好的,并且要的数量在原来的基础上有所增加,希望我们能够给到一个合理的价格,也答应客户给他们lower price,结果客户刚走,老板就更新了价格表,加价了。没办法,只能硬着头皮将原来的价再次报给客户,说是之前报错价了。结果客户理都懒得理,俺也不好... 全文

2012-04-21 11:49 来自版块 - 外贸心情

各位高手,我是做电子产品的新手,给客户报价后,客户回了以下邮件:Thanks a lot.As a reseller of components, telecom and networks products, we offer this for a several hotel p... 全文

2012-02-09 08:26 来自版块 - 找买家

各位前辈: 请教一下,我登陆端口设置的防钓鱼图章每次都是1个星期左右不见了,这是怎么回事? 请问遇上了骗子还是。。。? 谢谢!

2011-12-30 17:22 来自版块 - 其他产品