你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
袁一元我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 15:32 来自勋章

闲来无事 今早开始整理落下很多的客户管理跟进表 结果未成单的原因终于浮出水面1.成交客户:我的成交客户都是些小单,拿一个广州的老外这个客户来说,前段时间给他报价一个产品经过价格战之后决定给他低价,昨天他又提到这个价格我就翻出以前邮件看了个价格就直接给他报过去,结果客户找出我们商... 全文

2013-10-30 11:55 来自版块 - 安防/医疗保健

袁一元我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:28 来自勋章

阿里巴巴 我的168 ------------------纪念我的第一笔小单2013年9月10日-9月24日,往来邮件29封,从询盘发货到付款发货,这个九... 全文

2013-09-27 12:00 来自版块 - 安防/医疗保健

写在前面的话:听完林务敖老师的课程心情如同他的授课方式一般汹涌澎湃激情四射鸡血沸 腾.第一板块:我的报价小技巧;这个作业其实我是很没有底气的在这写,第一,我的报价基本没有运用任何技巧,模板是公司的,每次报价都会直接套用。相比于林老师的列表式以及图文并茂简直差太远。所以我就是来学... 全文

2013-09-27 11:24 来自版块 - 安防/医疗保健

还有半个小时就到交作业截止时间了。根据料神分享的找了一下本行业关键词组合见下方图片。没有太明白料神讲的那节课,估计智商受阻了吧。但还是在此分享给大家一个免费找美国客户的方法:美国海关提单查询:http://www.guomaowang.org/随后会认真研究课件加以学习的,这次作... 全文

2013-09-24 11:24 来自版块 - 安防/医疗保健

上周有幸参加英国大买家Paul带给我们关于欧洲市场以及买家分析的分享,体会到买家的采购心理以及他们眼中的中国供应商,收获颇大,赶在明天之前抓紧时间完成作业,因为随后会有料神Sam的闪亮登场 呼呼 期待ing~~首先总结一下晶晶老师提出的10个典型问题以及Paul给出的买家答案。... 全文

2013-09-09 11:51 来自版块 - 安防/医疗保健

欧洲越橘提取物海关数据分析:数据分析:1. 由以上数据图表可以看出,美国仍为植物提取物出口量最大的市场,而且需求逐年增加;2. 印度、西班牙以及墨西哥,在2013年较2012年出口增大,日本市场极不可忽视。3. 2013年,整体出口总额大于以往两年,植物... 全文

2013-09-03 03:29 来自版块 - 安防/医疗保健

终于可以安心在家写作业了,进入外贸这条路即将四个月,在彷徨迷茫失落无奈熬夜悲催压力的同时也体会着这份工作带给我的快乐与喜悦。2013年8月20日,我的第一个样品单通过DHL寄往印度。准备资料:形式发票(2份),非危证明,产品说明,报关委托书,以及鉴定两份。准备好样品,贴好标签,交... 全文

2013-09-03 00:27 来自版块 - 安防/医疗保健

我是一个外贸新手,刚做植物提取物3个月。共发产品1000多,询盘数量50多,其中在这为数不多的询盘里芡欧鼠尾草所占比率80%。转眼间我都已经成为一名chia seed专业户。现在每天自己也吃着这个世界上目前最神奇的种子,感觉心情无比激动愉悦。希望把营养带给大家把健康带给人类,选择... 全文

2013-08-28 10:05 来自版块 - 安防/医疗保健