你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位小伙伴们, 我公司是专业生产木门的工厂,公司上个月接到一个埃及客户订单,货快做好了,就在要出货的时候问题来了。这票货的合同金额是$30000,客户预付款$9000,付的是现金。由于出口埃及强制性要做CIQ,而且为了少交关税,客户要求CIQ单价做$40,总金额$18000 (不... 全文

2015-05-28 14:21 来自版块 - 外贸新人

各位小伙伴们, 我公司是专业生产木门的工厂,公司上个月接到一个埃及客户订单,货快做好了,就在要出货的时候问题来了。这票货的合同金额是$30000,客户预付款$9000,付的是现金。由于出口埃及强制性要做CIQ,而且为了少交关税,客户要求CIQ单价做$40,总金额$18000 (不... 全文

2015-05-28 14:18 来自版块 - 外贸新人

Bruce-Wooden door我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:48 来自勋章

Bruce-Wooden door我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:48 来自勋章

Hello,Ladies and 乡亲们今天跟大家分享一下关于产品发布的一些自己的心得。下面直接上图哈 首先就是产品的关键词,想必大家都知道,关键词的设置直接影响到曝光量和点击率,从而影响到询盘量,所以关键词的设置非常重要。想要知道自己产品的关键词,可以到阿里后台—》数据管家—》... 全文

2013-09-21 19:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天跟大家分享一个外贸小工具:邮箱有效性查询(知道的朋友可不要喷哦,主要是想能让还没用过的童鞋了解一下),希望对大家的工作有帮助; 同时也欢迎大家分享更多的外贸小工具 网站地址是 http://verify-email.org/通过邮件地址存在性的查询,可以排除掉一些过期的或是... 全文

2013-09-11 00:15 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello Everyone我是做木门出口的Bruce 很高兴听了MINI-MBA第三堂课,下面我就对于买家关注点分析一下1.首先要弄清楚客户身份是什么,或是采购用途,主要有进口商/贸易商、零售/批发、建材公司、工程订单、自己家用。因为对于不同需求的客户,采购数量,种类,规模都... 全文

2013-09-06 13:59 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

在听完周周老师和小霞分享的MINI-MBA联合国数据分析之后,针对自己的产品也做了一次分析。我的产品HS编码:4418200,中文名称木门。首先我分析了全球木门产品的进口和出口国家/地区的TOP5,数据如下:从以上数据可以看出,美国、英国、日本、挪威、荷兰是全球木... 全文

2013-08-29 14:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello,大家好!这是我第一次在阿里外贸圈发帖,希望大家多多捧场哈~ 先自我介绍一下:本人从事建材行业,产品是室内木门,所在公司是 浙江开洋门业有限公司,主要生产 免漆门,模压门,实木复合烤漆门,原木门,三聚氰胺强化门,移门,橱柜门等。我在这家公司待了三四年了,算是公司元老了... 全文

2013-08-21 19:00 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑