你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500490363我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-18 09:03 来自勋章

突然发现阿里论坛真的挺好,当你满腔怒火无法发泄的时候还有地方让你发泄, 从今年5月分来公司,到现在也快5个多月了,就是刚开始第一个月的联系了个客户出了个货,2650美金,之后就只寄过样品,关键是最近2-3个月连个样品单也没有了。发邮件也没人回,你不回我就接着发,有的从7月份就... 全文

2013-11-14 16:49 来自版块 - 外贸心情

大家有没有做可可产品的, 我想问一下分类。cocoa powder,cocoa butter 有同行业的没有

2013-08-15 11:42 来自版块 - 外贸心情

有一客户是我从RFQ 联系的,客户需要可可黄油,之前和客户一直刚开始聊的都挺好的,(虽然外国人习惯性的我发10封他回一封,有点夸张),有一天报完价格客户就消失了,再后来,我就每个周固定跟踪,突然有一天,客户加了我的SKYPE ,哇塞,我那是相当兴奋呀,但是客户上来就问我需不需要婴... 全文

2013-07-30 11:02 来自版块 - 外贸心情

今天遇到一个孟加拉的客户,之前谈了很长时间,客户让我给他发ABC,SBC还有CMC样品,但是必须我们付运费,这个我们肯定不同意啦,可是我又不想放弃,一直和他聊着,他说货湖南一家工厂给他免费发样品,价格比我们便宜,后来他说他得来中国,让我给他发邀请函,我以为这个东西很简单就像是我们... 全文

2013-05-27 15:25 来自版块 - 外贸故事