你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
桥门crane.swanlion我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-17 22:04 来自勋章

1)首先要感谢客人,感谢公司老板。感谢阿里巴巴和诸位朋友的一路奉献。6月份做成一单稍微大一些的设备。2)我们是做“overhead crane",国内叫“桥式起重机,或桥式行车,包括龙门起重机gantry crane".当然其他设备架桥机、港口龙门吊、克令吊、... 全文

2013-06-29 11:17 来自版块 - 机械/机械配件

桥门crane.swanlion我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-20 18:28 来自勋章

桥门crane.swanlion我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!怎么做到排名靠前,让你每天有询盘

2013-06-08 10:28 来自喜欢

重视对手、扎牢篱笆、早发通知----三招打赢反钓鱼骗局战争(overhead crane行业) 重视钓鱼骗子,扎牢篱笆防止钓鱼的策略1)缘起: 钓鱼邮件越来越多,这样的媒体报告也越来越多。感觉钓鱼骗子的水平越来越高。但是今天之前我一直存大意,小看这些骗子。直到今天上午我看到这封... 全文

2013-05-29 12:36 来自版块 - 机械/机械配件

桥门crane.swanlion我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!业务员发送报价单应该注意什么事项?

2013-04-18 10:18 来自喜欢