你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。——李开复

2013-10-26 08:46 来自版块 - 外贸心情

好似到了另一个转折点,外贸,总是在一定阶段,给我想不到的惊喜,又给我解不出的难题。惊喜来源于领导的支持和引导,尝到了出单的甜头,也感受了未出单的煎熬。这一切,全都依托于这个平台。越来越感觉24小时怎么如此不耐用,每天脑子都在忙活想神马?难题在于感觉最近不在状态,今天第一次早早的离... 全文

2013-10-14 21:40 来自版块 - 外贸心情

有时候想把头深深埋到沙里,以躲避我无力掌握的现实格局。。。工作三十又十五天,昨天心情跌至谷底。不想说话,不想理人,只是在路上游荡。我怎么了?是我太急功近利?是我缺乏三省吾身?是我前期工作没到位?是我储蓄不够深?终归是自己做的不够好。推倒之前的一切,重新来过,我可以。没有任何理由做... 全文

2013-06-15 09:23 来自版块 - 外贸心情

锄禾日当午,父母好辛苦。常年种大蒜,今年特辛苦。蒜你狠蒜你贱,算来算去不简单。一望二三里,农村是我家。大蒜十余亩,只等待买家。床前明月光,蒜头亮光光。举头望明月,低头理蒜秧。每天生吃一瓣蒜,健康美丽一整天。

2013-06-05 08:22 来自版块 - 外贸心情

Betty Han chengda我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-04 13:38 来自勋章

Betty Han chengda我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-04 13:38 来自勋章

不断认识自己,不断完善自己。认识自己,是伴随人这辈子,终生的课程,而我一直是个学生。谢谢现在的工作,每天的我都有所进步。

2013-06-04 12:44 来自版块 - 外贸心情

时刻提醒自己走到老板的前面,想老板之所想,急老板之所急。。。fighting

2013-05-20 08:19 来自版块 - 外贸故事