你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
进入外贸行业到这个月底就要4个月了,在这四个月里就出了一个样品单。在这个不大不小的公司里,所有的外贸都要自己去处理,有时候真心的孤单,没有人可以谈心,碰到问题只能自己想办法解决。很多客户问题真的很多,有时候会花上你半天的时间去帮他搞那些文件资料,但是还是抱着他可能会... 全文

2013-09-23 10:22 来自版块 - 外贸心情

今天在网上看了下别人的电子名片挺好看的,关于我的电子名片各位能否给点意见呢

2013-08-09 15:37 来自版块 - 找买家

算算日子,过完这个月,就是我进入外贸这个圈子的第二个月。公司是在我来到一个星期后正式开通阿里巴巴平台的,那时的自己什么也不懂。在开通后的第二天就有好几个询盘,但是由于一切都未准备好,所以屡屡犯错,最终也没能成就一笔。就这样,靠着自己的摸索,总算在第一个月结束的时候发... 全文

2013-07-22 17:34 来自版块 - 找买家

google上开发客户除了“产品+邮箱后缀”外,还可以试试“产品+公司后缀”,以下是各个国家的公司后缀1.SDN BHD SDN系马来西亚语Sendirian的缩写,意即“私人” BHD系Berhad的缩写,意为“公司” SDN BHD是指“私人有限公司”,单BHD一般指“公众有... 全文

2013-07-19 12:05 来自版块 - 外贸故事

很想直接找那种工程商,但是好像很难,该怎么找呢?各位高手请教下。

2013-07-06 17:47 来自版块 - 外贸故事

我入外贸这一行就快一个月了,由于公司刚刚接触外贸,而且就我一个人负责外贸的。最近有个客户我们来往已经将近20天了,已经发了PI 给他,就剩最后的付款了(因为他是做工程的,先要一个样品)。我不晓得他付款的几率大不大,我只能等,并偶尔提醒他。虽然我很淡定,但是会有心急的。

2013-06-24 12:11 来自版块 - 找买家