你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
请问客人发来这个是不是说明已经付款了?可是财务的并没有收到,今天客户让我发单号了,怎么办?

2013-09-26 13:56 来自版块 - 找买家

各位路过的看官大家好!我们公司是做商业喷码机的,前几天这个客户(外贸公司)说他有个客人需要我们五台喷码机,并说他们需要10%的佣金。当时我没多想,就在原来机器的价格上加了10%报给了他,没处理错吧?后来客户没消息,昨天跟了下客户今天给我发来这个邮件,请问该怎么处理,这样的报价该怎... 全文

2013-09-18 10:02 来自版块 - 外贸故事

Dear OceanI need one for test,but we are buying a lot of goodswe have 3 containers,it is possible to pay US $ 2.000AND US 1.000 ,FOUR month ... 全文

2013-08-29 08:44 来自版块 - 找买家

路过的亲们帮忙出出主意,小弟是外贸菜鸟一枚,无任何处理相关situation的经验,望各位大神,老鸟帮忙鉴定下这是不是骗子。[图片]

2013-06-14 09:01 来自版块 - 外贸故事

那年江湖情我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 08:20 来自勋章

那年江湖情我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 08:20 来自勋章