你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
mxcasting我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-12 20:01 来自勋章

mxcasting我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 21:40 来自勋章

mxcasting我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-15 08:26 来自勋章

mxcasting我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-31 07:41 来自勋章

亲们,我收到一些国外客户总是让我用邮件地址和密码登陆他们的网址才能看到图纸,而且有些我登不上去。请问这种情况是骗人还是真的

2013-10-18 16:06 来自版块 - 找买家

中秋节到了,外贸朋友们如何发送客户祝福的,请给予示范例子,谢谢

2013-09-17 13:23 来自版块 - 告别单身

请问各位有没有从事铸造行业的?关于这方面出口报价都包括那些内容?有没有简单的计算方法?谢谢

2013-09-12 08:46 来自版块 - 找买家

那位高手能提供photoshop下载地址及安装方法

2013-09-12 08:36 来自版块 - 找买家

请问卖家说价格高我应该怎么跟进?

2013-09-12 07:36 来自版块 - 找买家

怎么设置多语言连接,具体点,第一步怎么做,怎么链接多语言

2013-08-28 16:55 来自版块 - Alibaba全球旺铺

新客户采用T/T付款方式最好是先付多少比较好,双方都容易接受?

2013-08-21 08:04 来自版块 - 外贸B2C

亲们,我想制作PDF式的价格目录给客户,PDF格式怎么制作

2013-07-17 09:45 来自版块 - 防骗与纠纷

请问怎么知道我的域名提供商是谁

2013-07-12 20:23 来自版块 - 询盘和客户

关于印度客户应当怎样跟进?他们注重价格还是质量

2013-06-19 08:29 来自版块 - 找买家

mxcasting我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-14 20:44 来自勋章

请教大家一个问题,如果我们根据客户的图纸做出来的产品算不算我们自己的产品,可不可以打上我们自己的品牌。算不算侵权

2013-06-11 08:37 来自版块 - 买卖沟通

请问外贸成交后公司拿到的是人民币还是美元?是否需要办什么手续?

2013-06-09 10:14 来自版块 - 防骗与纠纷

mxcasting我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-14 21:39 来自勋章