你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
现在不是所谓的旺季吗。。客户呢,客户呢。。没法活了。。没有单子,,没有客户。。

2013-10-23 17:31 来自版块 - 外贸心情

之前在RFQ上寻找到一位客户,之后联系了几次就失去了客户的信息,之后跟踪了几次,客户还是杳无音讯。 但是就是前几个星期,突然收到客户对我已经报价产品的询问,之后来回很多邮件,和客户交谈甚好,之后客户说要来公司参观并看机械试机,没过几天客户就来我们工厂了; 因为我们没有我当时报价的... 全文

2013-10-14 17:25 来自版块 - 机械/机械配件

现在每天几乎都在发布产品, 有些人说把自己家的产品全部上在网页上就OK了,每天发布几个, 可是我们每天都得发70-80个,效果一样不明显,到底怎样才是对的呢,又懂得友友们,来支个招

2013-08-28 18:05 来自版块 - 外贸心情

亲们,明天就是情人节了,大家有什么特殊的过法呀。。分享分享。。

2013-08-12 11:24 来自版块 - 外贸心情

生病了,不舒服,天气热,没有空调。。。还得上班。。好难受。。不想上班。。不想动。。只想睡觉。。

2013-08-07 16:10 来自版块 - 外贸心情

一到周六就不愿意工作。。最后半个小时,坚持就是胜利。。

2013-08-03 17:25 来自版块 - 外贸心情

周末马上就到了,很奇怪的事情,每天我线板之后就会收到一封询盘,每到周末就会有客户给我在线聊产品, 我的业余时间都是这样度过的。。

2013-08-02 08:55 来自版块 - 外贸心情

现在国外缺什么呢,神恶名产品是紧俏产品呀。我们也好找个对策,产品选不对,单子难谈,客户难求啊

2013-08-01 14:51 来自版块 - 生意经

发开发信发的太多,效果不好,所以决定不在这上面浪费时间,打算以后不以从开发新为主,只当没事的时候发着玩,因为我真的。。。收不到回复

2013-08-01 08:33 来自版块 - 外贸心情

我从事颗粒机行业,感觉这个机器真的不好卖,你们有好卖的产品吗? 给我说说,我好做准备

2013-07-31 17:25 来自版块 - 生意经

我有一种感觉,即使很忙, 忙的晕头转向,我宁愿; 可是现在闲的要命要命的,该做些什么呢。。

2013-07-30 17:06 来自版块 - 告别单身

想找个真正可以传授点外贸经验的老手,因为我是个毕业生,现在对外贸真的是怕。。。呀,因为老是遇到这样那样的问题,所以希望有个老师知道一下。。嘿嘿

2013-07-30 11:02 来自版块 - 告别单身

每天按部就班的工作, 早晨起来第一件事: 报价,回复客户昨天的邮件; 之后会发布产品,; 之后会开发客户; 在之后会看些文章之类的, 每天每天重复着同样的工作, 原因是没单, 没单,没单。。来说说你们每天都在干什么。。分享一下。。

2013-07-25 17:30 来自版块 - 外贸心情

几乎一个半月了,都没有询盘, 咋地了这是。。

2013-07-18 18:06 来自版块 - 外贸心情

我的产品在3-5月份的时候曝光量很高,可是现在曝光量急剧下降,都找不到,该咋办呢。前辈们,快来帮帮我。。这样下去可不行。。

2013-07-16 17:37 来自版块 - 机械/机械配件

自从6月份中旬以后,客户就变得杳无音讯, 无论是新客户还是老客户都没有回复,包括报的RFQ, 以前几乎80-90%的都会回复,但是现在是80-90%都不回复, 请问原因到底是什么?

2013-07-11 10:45 来自版块 - 机械/机械配件

cn1018151019我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 08:26 来自勋章

cn1018151019我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 08:26 来自勋章

Dear xxx,It’s my great pleasure to write this e-mail to you and know that you are in the market of pellet mill.We, china share group, export... 全文

2013-06-24 08:25 来自版块 - 机械/机械配件