你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近有个问题一直困扰着我,那就是客户说我能用信用卡支付吗? OR do you accept credit card?这个月遇到的太多了,我是真的不知道该怎么去解释了,其实我知道有接受信用卡的渠道,那就是EXCROW,但是记住了第一次的教训,我现在是尽量避免不用它,话说用信用卡通... 全文

2013-03-16 09:13 来自版块 - 安防/医疗保健

最近有个问题一直困扰着我,那就是客户说我能用信用卡支付吗? OR do you accept credit card?这个月遇到的太多了,我是真的不知道该怎么去解释了,其实我知道有接受信用卡的渠道,那就是EXCROW,但是记住了第一次的教训,我现在是尽量避免不用它,话说用信用卡通... 全文

2013-03-16 09:10 来自版块 - 安防/医疗保健

大多数情况下,外贸报价是很灵活的。就我个人而言就是这样的,我的报价不是每个客户都一样的。如果我们只是一味的按一个价格去报价的话,我们可能胡丧失一些好的交易机会的。其实做生意做业务不就是靠嘴皮谈出来的么,没有谈判怎么会有交易机会呢?我个人觉得是对欧美国家的报价稍微高一些,一些落后国... 全文

2013-02-01 14:33 来自版块 - 安防/医疗保健

有谁对EXCROW很了解的啊,有没有觉得它有什么弊端,会受到的最大威胁是什么?这些威胁会使大家不去用他呢?大家随便说啊,越多越好

2013-01-07 10:58 来自版块 - 安防/医疗保健

EXCROW?大家应该都听过,可是大家了解他的不足吗?我想听听大家心中的EXCROW,大家畅所欲言,曾哥需要搜集这些资料,知道的留个言,我虽然操作过,也觉得有不足,可想听听大家的见解,来吧,大家说出心声,表达自己的意见吧。。。。。。。。。。。

2013-01-06 09:50 来自版块 - 安防/医疗保健

在发布产品的时候,最让人头疼的就是要有关键词,可是我们如何去查找关键词呢?一般我们找关键词的方法有以下几种:展会收集,每个国家龙头企业网站,专业词典,商品词典,关联推荐,热门搜索,行业视角等等。一般符合买家行为习惯的就是行业视角和谷歌关键词。如何搜索各个国家的或者是地区的热门搜索... 全文

2013-01-05 09:57 来自版块 - 安防/医疗保健

从十二月十号左右我就遇到很多客户是迟迟不付款的客户,问客户,都说tomorrow,tomorrow,得有多少个明天啊?OH my god。后来我在群里向大家请教了,亲们也给了好几个提议。当时有个童鞋和我说,可以试试就说产品做好了,问他啥时候付款之类的,我当天下午试了,还真有效果,... 全文

2012-12-31 08:57 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸人员的职责是哪些呢?大家经验都比我丰富多了,肯定都很熟悉啦,但是曾哥还是要说说啦,说不定新人以后有用呢?外贸业务员是在外贸公司工作的销售人员,夸张的说:没有外贸业务员就没有出口,没有出口的话,货代公司就没有生意,没有生意的话,这些都会大大的影响中国的经济,外贸业务员的... 全文

2012-12-31 08:24 来自版块 - 安防/医疗保健

2012年的上半年走的不容易,之前的工作也是面临着很大的困难,整个行业都不是很景气,做客户真的是很难做,那种压力真的不是盖的,作为一个女生从事着金融行业,真的不是一般的人能顶住那个压力的,在我坚持了一年之后,我还是决定离开了原本的工作。。。。。。种种的机会与巧合让我走上了外贸的路... 全文

2012-12-30 13:41 来自版块 - 安防/医疗保健

[音乐]上个月说要晒业绩,但是我还在想自己那点业绩能晒出来么,群里的牛人肯定是很多的,果然晒业绩开始的时候,那个刷屏的,我都看不过来,果然是牛人一大堆,十万美金的,二十几万的,甚至更多的。。。。。真的让人很吃惊,当时我就在想为啥别人的单子那么多 ,而自己却这么惨淡呢?是自己不够努... 全文

2012-12-29 11:27 来自版块 - 安防/医疗保健

全球速卖通平台是阿里巴巴旗下的融合订单,支付物流于一体的,是通过第三方担保形式进行交易的小额外贸平台。我感觉有点类似于淘宝的性质,就是客户付款是到第三方平台,只有客户确认收货和无异议的情况下,才会放款到我们的帐户上的(仅是自己的理解)。接下来说说速卖通是如何完成一个订单的。首先是... 全文

2012-12-28 13:27 来自版块 - 安防/医疗保健

全球速卖通平台是阿里巴巴旗下的融合订单,支付物流于一体的,是通过第三方担保形式进行交易的小额外贸平台。我感觉有点类似于淘宝的性质,就是客户付款是到第三方平台,只有客户确认收货和无异议的情况下,才会放款到我们的帐户上的(仅是自己的理解)。接下来说说速卖通是如何完成一个订单的。首先是... 全文

2012-12-28 13:08 来自版块 - 安防/医疗保健

在从事外贸工作的第二月,我拿到了外贸生涯开始的第一单,是客户在EXCROW上的第一单,很是激动啊,可是我却不知道悲剧之事也随之而来。。。。。。客户下单之后我就打包发货,过了几天客户收到货了,一直不放款,我就催客户啊,可是就在放款的最后一天,客户在EXCROW上提出纠纷异议,这样的... 全文

2012-12-20 16:20 来自版块 - 安防/医疗保健