你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209723438我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 21:27 来自勋章

各位看官好!祝各位看官生意兴隆!我昨天发布了一款产品,是跟我我之前的模板来发的,下面我说一下我发布这款产品时的细节问题,以供同行参考。话说我就没在阿里活动上见过软木行业的人。首先是选择类目,这款产品比较特殊,有隔音、防潮、减震的特性,可以用来做包装材料,所以在选择类目的时... 全文

2013-09-16 10:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

不知道各位童鞋们是怎么更改PDF文件的,货代传过来的PDF文件不尽如人意怎么办?找不到合适又好用的免费更改工具?作为一个外贸新手,还记得第一次需要更改PDF文件的时候,折腾了一下午。现在我跟大家分享一个好用而且免费的修改工具:PDF Editor 。请点击下载使用方法:1.安装后... 全文

2013-09-10 15:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

买家关注什么?根据我所从事的行业,通过客户的询盘,我认为不同的买家关注的细节是不同的。1.专业的买家,已经采购同类产品多次的这类买家关注的是产品质量付款方式产品单价2.购买半成品并加工后出售的这类买家关注的是工厂交货期产品单价产品运输过程中的产品保护(客户收到货后包装应完好,这一... 全文

2013-09-02 14:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

时光荏苒,岁月如梭,在这收获的季节里我在MBA学习中得到了导师们的帮助并收获了许多关于外贸方面的知识。MBA不空虚,实实在在的帮助我这个外贸菜鸟获得了提升。通过老师的耐心讲解,和我的积极努力,我学会了:怎样分析海关数据,了解国内竞争对手,了解目标市场如何通过联合国数据查看本行业的... 全文

2013-09-02 14:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

下面就俄罗斯联邦的软木进口形势进行分析。最近我对俄罗斯市场表示出强烈的兴趣,因为我们公司没有俄罗斯客户,俄罗斯的客户是不是被中国人带成砍价高手了?下面我们就来看看是不是这样:已知的俄罗斯主要进口国家的数据。澳大利亚,中国,芬兰,法国,德国是俄罗斯软木的主要进口国家。中国所占市场份... 全文

2013-08-29 10:27 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

上课来晚了,汗~~幸亏我一目十行,赶上了进度。我的产品6位海关编码:450410 以美国为目标市场,现对市场环境进行分析:在联合国数据网上搜出的数据显示,美国软木产品的进口,主要是从葡萄牙,意大利,中国,西班牙和法国。葡萄牙,很好理解,是软木之国,全球大部分的软木资源都在葡... 全文

2013-08-29 09:32 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

建材行业--软木产品的国内数据分析2010年/201年/2012年/2013年1-6月 的海关出口数据如下:2010:2011:2012:2013年上半年:在这4个不同年份的海关数据中看出:2010、2011、2012、2013软木产品的主要出口地... 全文

2013-08-21 15:37 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

建材行业--软木产品的出口数量、金额及单价的分析2010年/201年/2012年/2013年1-6月 的海关出口数据如下:2010年:2011:2012:2013上半年:在这4个不同年份的海关数据中看出:2010、2011、2012、2013软木产... 全文

2013-08-21 11:10 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

怎么能知道排在我前面的人是为什么比我排名高?有人告诉我说: 排名受到信息质量和其他因素的影响,您可以在信息优化工具中复制其他卖家的产品信息来计算信息在质量方面的得分,但还跟您的网站活跃度,诚信指数等历史行为相关,整体是一套非常复杂的运算逻辑,我们只能建议您尽量提高信息质量,上传公... 全文

2013-07-05 11:08 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

cn209723438我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 15:49 来自勋章

不知道问什么问题可以确定这个客户的意向度呢?不知各位对筛选客户有什么特殊的方法啊?

2013-05-20 10:45 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

客户已经收到货了,但是大货跟他之前收到的样品稍微有些不同,颜色有差距,我该怎么跟客户解释呢?

2012-07-10 12:05 来自版块 - 防骗与纠纷