你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
转眼间,又八月了,六月七月都没有接什么单,别人都说是旺季,可怎么也旺不到我手上呢?难道真的是我运气不好吗?老天爷,来点运气给我吧。。。。。。姐伤不起啊。。。。 其实有意向的客人不是没有,是有很多。有很多客人是可以接受我方产品,但一谈到运费。。。左算右算后,客人感觉还是划算不来。。... 全文

2012-08-03 15:25 来自版块 - 找买家

怎么没生意的?客人都不理我? 是客人现在真的不急需要产品吗? 还是我的价格不合客人意? 还是我的产品不给力? 这些客人无声无息的。。。。能不能看在老天爷的份上,,,给我一个回复呢。。。有时候能合作也好,不能成交也好,只想有个理由来解释一下。。。。。这就是原因。。。。

2012-07-11 09:01 来自版块 - 外贸心情

哎,感觉 好久没有接个订单了。。。这是淡季么?可是看到别人接的单确不少啊。 我?怎么回事?是客人没诚意还是我不得力?我看80%是后者吧。。。。 我应该怎么办?心好凉啊。。。 老天爷,来救救我吧。。。

2012-07-11 08:57 来自版块 - 外贸心情

安娜贝拉木有订单的日子,,,真不好过啊。。。。

2012-03-28 14:30 来自新鲜事

安娜贝拉到底越南客人好做吗?

2012-02-03 09:24 来自新鲜事

安娜贝拉有那边外贸人员与越南人合作过?觉得越南客人怎么样?

2012-02-03 09:24 来自新鲜事

安娜贝拉新的一年了,压力大啊!

2012-02-03 09:21 来自新鲜事

安娜贝拉苦苦地等待奇绩的出现,,,

2011-11-17 14:22 来自新鲜事

]哎,做外贸业务员真的不容易哦!耐得住,顶得住,更要HOLD得住,,, 当你在死的边缘上,又怎么样能让事情变得正常一点的发展呢? (客人:南非的,白种人,约60岁,称得上老帅哥,一看就知道是个老板来的,人生阅历肯定不浅,有亲切感) 事情是这样子的,有一个客人来公司见过面了,也交谈... 全文

2011-11-05 15:39 来自版块 - 找买家