你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500509414我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-24 15:46 来自勋章

先对老师讲的课表赞,之前有多语言,就开始一直关注,自己也相对应的发了些产品,也收到不少小语种的询盘,收到时蛮开心的,还不错,证明还是有用的,不过最近我没怎么发,主要还是想重新制作我的产品属性、整个页面、产品介绍,我想整体的提高一下我的产品质量,想做的更正式规范些,让顾客更容易产生... 全文

2013-11-19 15:36 来自版块 - 机械/机械配件

我是个从事外贸3个月的新手,我们公司是刚做外贸的,所以没有前辈,只有我一人孤军奋战,我的工作以自学外贸为主,每天泡在外贸里为主,从如何发帖子开始,,,,,,,老师让我总结本行业买家关注点,显然我有点懵,不知如何下手了,,,,,,那我就从我的询盘里来总结总结吧!我的外贸询盘里出现的... 全文

2013-09-17 15:19 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!我是panny,很高兴来和大家一起学习,世界贸易海关数据分析,上了两节课,也长了不是知识,对以后的帮助也是可想而知的。那现在我就来,针对我的行业,裁断机,做一个数据分析,因为裁断机类型也不少,那我就拿其中一种来分析。裁断机商品编号(845310)。1、根据联合国数据分析,... 全文

2013-09-11 13:47 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,我叫Panny, 我是个刚踏进外贸圈的新手,我从事裁断机,复合机,石油机械行业,今天我主要对裁断机的出口情况做个简单的分析,首先我给大家介绍一下------裁断机--------裁断机是一些轻工行业不可缺少的设备。传统观念,裁断机是借助于机器运动的作用力加压于刀模,对材料... 全文

2013-09-04 17:02 来自版块 - 机械/机械配件