你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸平台就相当于一个大的广场,多语言就是你在不同的国家在这个广场有一个店,这样就大大的增加了你的产品的曝光.你好的产品好的口啤就决定了是否有人气.人气就是财气,流量就是销量,如何让客人进入就好看到你的产品-曝光量?.我的方法:1.精准关键词100个;2.覆盖面广,从不同的方面展示... 全文

2013-09-02 20:45 来自版块 - 机械/机械配件

曾经有老师讲过做营销就两方面,一方面是学规律,另一方面是找感觉.所以学会正常的规律找对感觉,你的营销业务就开始了. 从这两方面我们来分析一下目前多语言市场, 在不同的平台上,我们也看到了多语言,不同的地方,不同的人,当然语言也是各不相同.但现在是开放... 全文

2013-08-29 20:22 来自版块 - 外贸心情

最近我对阿里RFQ的报价投入较多精力,虽然大的单还没看到,但还是有很回复,苗头不错吧. 下面来讲讲的我的RFQ心得 最近几个月是淡季,好多客人都放假了, 我也经常无事可做, 闲来没事就到阿里后来上去瞎逛了. 偶然看到后里RFQ里面有好多客人的询盘, ... 全文

2013-08-29 18:22 来自版块 - 机械/机械配件

每天我们都应该问自己三个问题: 1.我们企业的业务是什么? 2.我们的顾客是谁? 3.我为顾客创造的独特的价值.回到RFQ.它是顾客询盘的平台,从这里让我们所知道的信息: 1.从各询盘,迅速的找对我们的业务定位.精准我们行业的关键词.全面发布我们行... 全文

2013-08-28 22:57 来自版块 - 机械/机械配件

一般每天我会花半小时或一小时在RFQ上,找找是否有适合的询盘,这也是一个机会,一个可以找到有需求的客人。在这里我想谈谈我在RFQ上成交的第一位客人。我对待所有的询盘一样,看图纸,估算一个价就发出去。很快收到客人的回复,收到他完整的图纸和资料。我再次认真的核算了价格,发给他正式的... 全文

2013-08-27 17:21 来自版块 - 机械/机械配件

从使业务工作第一个月就接了一个5000美金模具小单,来自澳大利亚.这不是我的主业务,我能接这个单,是因我有模具方面的专业知识.其心得:1,在资料不全整时,以专业估出价.以便客人预算.(客人的图片,一小时给他单价);2.专业的知识,为客人解决问题(客人不会画图,我帮他画的).3.引... 全文

2013-08-26 17:45 来自版块 - 外贸心情

我接触外贸两年,自己独立做业务一年,中间也有不少的问题.都顺利的解决.自我感觉良好.[图片]今天我想讲讲最近一个客人的故事.这个客人来自乌克兰,应该有50岁左右吧.2013年6月6日,我收到他的询盘如下.We seek elsewhere the supplier for to... 全文

2013-08-15 21:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这些天,我天天听说营销,但自己从没真去学过,营销的出发点.营销第一个出发点是竞争,顾客需求是竞争带来的.持续不断地超越竞争对手,让顾客的需求不得不发生在你的身上,让你的顾客没有选择的余地,他才是最忠诚的.

2013-07-18 16:47 来自版块 - 外贸心情

jiaxinmp我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-25 16:32 来自勋章

jiaxinmp我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-25 16:32 来自勋章