你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
算是真正意义上的第一单了吧·····和客户说的是30%定金,70%装柜前支付,客户付过来50%的定金,之前有要求50%定金,50% 见提单付款,我没有同意,后来支付方式上就再也没有讨论了。这下可好。。。有点凌乱······不懂是什么意思了·······

2013-08-08 09:58 来自版块 - 外贸心情

丫的,两个月时间,一开始甜言蜜语柔情蜜意,到后来就爱理不理,果断放弃了,但是心里很难过,有的时候,想着让自己充实起来就好,不要在无谓的人身上浪费时间和感情,可是往往做不到。没怎么谈过恋爱,这是第二次,彻底被伤了。。。还是要学着坚强,放下所有的依赖性。幸好,我有很好的父母,有仗... 全文

2013-07-10 10:31 来自版块 - 外贸心情

大家好,我是Kiko,第一次在外贸圈发帖,希望大家支持。2013年3月1日,我来到了杭州莫拉克电动车有限公司,开始了我的外贸之旅。以前从来没有接触过外贸,所以是一窍不通的,只是略懂一点英语。所以一开始比较茫然,但是抱着这辈子以外贸为奋斗方向的决心,在我师傅的指导下,开始了三个月的... 全文

2013-05-25 11:51 来自版块 - 外贸故事

当客户发短信过来说:I‘m interesting in your products (型号)时,我忽然发现,我竟然词穷了······求教各位,接下来该怎么说呢········

2013-05-16 14:29 来自版块 - 告别单身

Major Kiko我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-16 10:58 来自勋章