你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
哎,寄个样品,真不知道还能这么费劲。1. 样品找来了, boss说,交给他,于是乎,从此杳无音信。2.客户多次询问,样品滴快单号,问boss,said" 没有快单号“ 小的快递公司,没有快递单号???really???从没听说过呀,貌似,这不是我们滴世界吧!期间,各种询... 全文

2013-11-11 16:11 来自版块 - 外贸心情

我一直以来,都有这个疑问,平时公司考虑到钱的问题,一般都不让直接给老外打电话,那我们可以发短信么?那么要怎样发出去呢?怎么发

2013-09-02 14:21 来自版块 - 外贸心情

天天的,心里总觉得憋着火呢,老想发火,没地发,上班也木个成绩,烦的慌,一天天的, 行尸走肉的活着,木动力,木业绩,木希望,也不知道干点什么,更不知道该怎么办,死了算了,气死人了

2013-08-26 14:58 来自版块 - 外贸心情

最爱周五,哈哈,明天休息跟老妈、老妹逛街咯

2013-07-26 08:41 来自版块 - 外贸心情

外贸新人,很多事情都不懂,有没有人帮一下呀,瓶颈中,走不出去了,关于产品的不了解,求指教

2013-07-23 11:02 来自版块 - 外贸心情

外贸新人,想找到出口胶带的同行,有问题请教,求指导呀陷入瓶颈中了

2013-07-23 10:56 来自版块 - 北方商圈

有客户找我要认证,关于产品的,公司的认证,可是,我不知道是什么,经理说我们没有认证,我想知道,需要有什么认证呀?求指教

2013-07-18 09:51 来自版块 - 外贸心情

想知道每天的什么时候更新产品最好,最有效率

2013-07-11 14:11 来自版块 - 外贸心情

每天发布的产品,曝光量不高,就几个,而且,没有点击量,该怎么办呢?原因出在哪里?求指教啊

2013-07-09 10:05 来自版块 - 外贸心情

天真热,每天预报都有雨,一点也不下,都去“局部‘了吧??

2013-07-04 09:41 来自版块 - 外贸心情

自定义属性要怎么写呢?写些什么?一直都不明白

2013-07-03 09:08 来自版块 - 外贸心情

天气预报能准点不,天天说下雨,就是不下,你是要闹哪样......

2013-07-01 10:39 来自版块 - 外贸心情

发布类似产品之后,为什么总是提示重复铺货,应该怎么办呢?怎么发产品,才算是不重复,请大家帮帮忙

2013-06-27 08:41 来自版块 - 外贸心情

亲们,我好想知道,如果你手上现在有他们公司的名称,电话,联系人,那么,怎么找到他们的邮箱呢?是直接拿着公司名称或是电话,联系人去google里面搜索吗?还是要怎么做,去找到他们的邮箱呢?

2013-06-26 10:35 来自版块 - 外贸心情