你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小小强我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 09:57 来自勋章

小小强我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 09:57 来自勋章

你想将RMB上毛嗲嗲的头像换成你的吗?呵呵...侮辱人民币是犯法的。那就侮辱美元吧,你想将USD上华盛顿的大头换成你的小头吗?来吧,以我们公司在阿里巴巴橱窗展示的产品图为例,小强和你一起学习合成图片! 我们公司是专业生产金刚石绳锯的,所生产产品主要用于矿山开采等石... 全文

2013-09-21 11:57 来自版块 - 外贸心情

进入公司再过18天就半年了,将近半年的时间里一直被老板安排呆在车间里,大学毕业生每个月拿着1700左右的工资,我真不知道将来如何在这个社会上立足!坚持还是离开,我犹豫不决。是时候找个时间和老板谈一下了!青春是用来学习,用来进步的,每天做着脑袋以下的肢体劳动,我感觉不到有任何进步,... 全文

2013-09-02 10:44 来自版块 - 外贸心情

作为一个刚刚毕业,从事外贸行业不到3个月的新人而言,每天打开电脑,登上阿里旺旺,看看企业邮箱是否有客户的回信,每打开邮箱一次心就凉一次,有次邮箱有几封未读邮件,心情甚是激动,打开一看,好多封退信通知,每次一有时间我就从google大海中网罗我们行业目标群体的邮箱,然后将自己写的开... 全文

2013-06-24 16:26 来自版块 - 外贸心情