你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500473209我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-29 16:12 来自勋章

首先声明,我是一个懒家伙,用阿里平台4年多了,还没有正式地发过帖子,今天看到阿里现在有个铜币兑换计划,想参加了,但是人家要求有两点威望值才能参加,没办法只好发个精华帖了,希望斑竹能加个精华。 我是从09年开始接触阿里巴巴的,那个时候只要是发布的产品多就能有好的排名... 全文

2013-11-27 11:48 来自版块 - 机械/机械配件

背景介绍:我们公司是做大型机械设备的,我是13年7月份进入这个工厂的,客户8月份到厂里来验货(已经签订合同,等待发货)客户这次来厂就是为了检验货物质量的。这个订单我们是通过外贸公司来出口的。 如上介绍,我是13年7月份进到这个工厂,我们厂是专业做粮油机械设备的,估计... 全文

2013-11-27 11:40 来自版块 - 机械/机械配件

背景介绍:我们公司是做大型机械设备的,我是13年7月份进入这个工厂的,客户8月份到厂里来验货(已经签订合同,等待发货)客户这次来厂就是为了检验货物质量的。这个订单我们是通过外贸公司来出口的。 如上介绍,我是13年7月份进到这个工厂,我们厂是专业做粮油机... 全文

2013-11-27 11:00 来自版块 - 外贸故事

首先声明,我是一个懒家伙,用阿里平台4年多了,还没有正式地发过帖子,今天看到阿里现在有个铜币兑换计划,想参加了,但是人家要求有两点威望值才能参加,没办法只好发个精华帖了,希望斑竹能加个精华。 我是从09年开始接触阿里巴巴的,那个时候只要是发布的产品多... 全文

2013-11-21 09:56 来自版块 - 外贸学院

最外贸也有几个年头了,一直还没怎么发过帖子...今天闲来无事也发个帖子吧!想和大家探讨一些外贸业务的话题。不得不说,做外贸这些年对自己的影响还真蛮大的! 首先,做外贸要有良好的心态,不以物喜,不以己悲。没有订单的时候,不要气馁,坚持下去总归是好的... 全文

2013-11-08 11:26 来自版块 - 机械/机械配件

做下调查,小弟原本是做化工的,之前跟客户成交比较简单,技术指标价格交期一确认,订单就完成了。而且客户来源相对来说比较丰富,免费的平台,谷歌搜索...上个月我来到了一家粮油设备厂(榨油机),来这以后发现真的是隔行如隔山,我们报价就需要两三天,先是由工程师核算价格,列... 全文

2013-08-13 15:19 来自版块 - 机械/机械配件

cn1500473209我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-01 15:20 来自勋章

cn1500473209我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-01 15:20 来自勋章