你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我之前想发,可是就是一直搁置了,可是,我现在再发,会不会跟我们家小周重复了,我们都是同样的模板啊。这,情何以堪。。。我们公司主营吸塑胶盒包装类的产品,吸塑托盘,植绒托盘,对折吸塑,三折吸塑,插卡吸塑,高周波包装,圆筒,透明或者印刷胶合,灯罩,吸塑挂条,印刷塑料片,多数运用在玩具,... 全文

2013-11-18 15:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我每天,每周都会看数据管家,P4P的数据,可能分析的还不够,可是真的“内容为王”活动教会我好多分数数据的办法还有数据管家的确是个很强大的数据库,其实挖一挖,有很多宝藏的。只是平时相关性的会忽略那些近在咫尺的资源。尽管我现在还是新手阶段,但我会继续努力的 ... 全文

2013-08-30 17:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

从对阿里巴巴后台非常陌生到现在,我花过一段不短的时间,现在说说从一开始接触Ali的事情,一步一步会让自己成长的 我肯定是个很乖的外贸人,Johnny,我说过会发帖的嘛,我不会负你的,只不过我可能会说着说着便跑题了。呵呵,我现在还说不清这帖子的主题填什么好,因... 全文

2013-08-30 16:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是个行业新手,很菜的菜鸟一个。可是刚加入外贸的时候,我有将近2个月的时间一直在了解公司的产品,分类,吸塑的工艺流程。所以在吸塑胶盒包装这方面,还是多少了解比较深入的,吸塑分展示类的托盘,内衬托盘,插卡吸塑,对折吸塑,三折吸塑,高周波吸塑,高频盒包装盒,植绒托盘,挂条,胶盒分类其... 全文

2013-07-18 18:07 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

你好,再见。我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:41 来自勋章

这个纯粹是为了达到少年英雄而发的帖,所以没事别点进来。木有 正能量,木有益处的。我不知道这样能不能够达到少年英雄,只是又纯粹是个试验。没有太多的时间去论坛看别人帖子。所以回复也就变得渺茫了。为了要在时间内变成英雄。所以,我只好自己贴一个。

2013-05-31 08:55 来自版块 - 外贸心情