你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
每次我一想发表评论就要下载什么,我不太明白。怎么回事?以前都可以自由评论的!

2012-02-11 09:46 来自版块 - 找买家

我想请问一下大家,你们的公司都为你们买了社保了么?我们公司好像不准备帮我们买,但又不给社保补贴,这可叫我们如何是好喔?我觉得社保是工作的最基本的保障哪!没了社保,感觉没了安全感!像在广州这些城市里,感冒一下都要用好多钱啊,没了医保,多少钱都不够看病!希望老板会帮我们买社保啊。如果... 全文

2011-09-15 10:40 来自版块 - 找买家

最近都有收到客户的询盘,但往往报价了之后就没了回音。我想请问一下,在客户问价的时候,我是马上告诉他货物的价格还是需要问多点关于产品的信息呢?我真是弄糊涂了。不知道要怎么办才好!各位外贸的哥哥姐姐,你们要帮帮我啊!

2011-09-14 11:19 来自版块 - 找买家

现在我的老板也催着我去找客户了。可是我每天发那么多的开发信,回我的都是钓鱼的邮件,真的好无语。我想请问各位朋友一下,除了在阿里巴巴这个平台上找客户之外,还能在别的平台上面找到有需要的客户吗?真的好急啊,现在全公司只有我一个人是没出过单的,压力好大。

2011-09-09 16:41 来自版块 - 找买家

中秋只放两天半假,当初面试的时候说了,公司会按照国家规定的节假日来放假的,可是为什么现在又不是了呢?气死我啦,我想要回家啊!我们这里的公司是每个周六都要上半天的,可是现在是国家规定不用上班的啊,为什么还要我们上班呢?我查了一下国庆节的日历,10.1号又正好是星期六呢?不会那个时候... 全文

2011-09-09 11:52 来自版块 - 外贸心情

在公司工作的这一个月中呢,我的询盘量没几个。然后上次是培训的时候,老师有说过,每星期都要关注新的产品关键词。我现在有一个疑惑就是:每次都是星期一的时候去查看产品热门关键词的时候,我把我的产品名就换成了上星期热搜的名字。但是到了第二个星期关键词又变了,那前一个星期改过的关键词又没有... 全文

2011-09-08 11:09 来自版块 - 找买家

郁闷!我在我们公司的首页那里看到的全部是我同事们的产品,就那个橱窗那里,我一个产品都没有陈列在里面,这样的话,客户能看到我的产品的机会几乎是没有的了!我好郁闷啊,我都上班快一个月了,好想跟老板说,帮我把我的产品放在橱窗展示, 一开始上班的时候就跟我说,迟一点会帮我做推广的,晕死... 全文

2011-09-02 15:00 来自版块 - 找买家

开心啊,做了一个月,终于都有询盘了,可是我不知道怎么报价啊?我的同事们经常报价给客户,但是客户都不回邮件了。就这样一去不复返了!我想问一下,要怎么样报价更能打动客户?有没有什么漂亮的英文句子可以用用? 求各人达人帮忙了! 小女在这万分感谢了!

2011-08-31 10:50 来自版块 - 找买家

我是刚毕业出来的学生,现在在一家公司做外贸,可是我觉得,外贸挺难做的,老是报价出去了,都没回音的,我想放弃了,请问,各位师兄师姐帮忙指点一下,我应该是坚持做外贸呢?还是去换一行来做?

2011-08-24 09:59 来自版块 - 找买家

我最近都上了两百多个产品了,可是我搜索的时候,一个都看不到我的产品,快疯了,作出了这么多的努力,却没有回报。最近几天都有询盘的,可是我一报价,客户都不回我了,我也不知道是怎么回事?是不是我报的价太高了?可是那个价钱是我们老板指定要我这样报的啊!感觉这样,压力好大啊!要怎么样才能找... 全文

2011-08-23 16:16 来自版块 - 找买家