你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500445849我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-10 11:08 来自勋章

上个月接到一笔小小的单,这个月还没有接到单。这不,中午的时候被叫去“深深教育,检讨一番”了。鸭梨大啊,老板都比自己要急,我也想出单啊,问题是暂时没有啊。然后,此刻再也无法淡定了,突然好烦躁

2013-10-17 14:26 来自版块 - 外贸心情

想问下大家,到非洲特马的货,是不是一定要正本提单才能提货,电放是不是不可以?

2013-10-11 09:14 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天收到一封询盘,上面显示"发件人IP地址为:WAP"请教一下各位大虾这是什么意思?然后发件所在地显示为系统未识别,公司网站也没有.这种情况下,应该如何分析客人的情况?

2013-08-01 08:39 来自版块 - 外贸心情

想问一下大家,有没有遇到过,如果客人说想成为公司产品某个地区的代理,大家一般是怎样进行回复的??

2013-07-10 14:45 来自版块 - 广东商圈

cn1500445849我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 14:01 来自勋章

之前客人发邮件说需要买我们的产品20-30个,于是我就报了一个价格范围给他。后来客人回复邮件说这是他的第一个订单,他想以最具成本效益的方式达成交易,然后还问我数量达到多少可以有一个怎么的折扣。实际上,我第一次报给他的价格里就已经打了8.5折,公司规定不能低于七折而且公司本身没有明... 全文

2013-06-28 09:41 来自版块 - 外贸心情

昨天报给货代三夹板的厚度是9厘,她说9厘米?三夹板很薄,不可能。可我上网百度那里写着:根据厚度3-9厘米,也可以叫3-9厘板。后来我直接搜9厘板,又显示是9mm。想问一下有没有懂的人知道,9厘是代表多少?

2013-06-20 10:29 来自版块 - 外贸心情

想问一下各位哪些木是要做熏蒸的?之前有看到说原木要熏蒸,实木以及三合木就不需要。可是后来又看到说木制品,木包装的都要熏蒸。那是不是所有木都要熏蒸还是有特定的要求?请答复

2013-06-18 18:06 来自版块 - 外贸心情

想请教一下大家,在阿里巴巴上发布产品,如何进行更新?是系统会自动更新,还是要自己手动?具体如何操作?还有一般多久要进行产品的更新?

2013-06-18 11:01 来自版块 - 外贸心情

想问一下大家,展会后回来一般哪个时间内跟进客人是最好的?是一个星期内?还是说要越快越好?请解答!

2013-06-17 18:05 来自版块 - 外贸心情

本人是外贸菜鸟,英语不太好,特别是听力。今天一客人打电话,很快的说了一通,我也没反应过来。我只好说:“sorry, I can't catch you, would you mind speaking more slowly?" 然后她就啪的一声,挂了电话。... 全文

2013-06-15 15:40 来自版块 - 外贸心情

刚从广州参展回来,不知道怎样跟进客户。有好多都仅仅是相互交换了名片而已,然后就要我发最新的目录和所有产品的价格给他们。我应该怎么回复他们?是只是发产品的目录吗?好像看到网上说不要轻易报价,免得客户比较

2013-06-15 11:39 来自版块 - 外贸故事

客人询盘说:“whether it is wired to work in the United States.”这句话的意思是不是问我电线是否适合美国用?我问我同事她也说不太清楚,请问各位大虾这句话是这意思吗?还有一般电线有没有说要符合什么要求才是适合美国用的,我们是有UL认证... 全文

2013-06-15 09:04 来自版块 - 外贸心情