你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
圈里谁有做过沙特的SASO,最好是Intertek出的,有出过的,帮忙下哦,非常感激!!

2015-01-15 18:39 来自版块 - 检测认证

碰到一个意大利的客人,问可否接受欧元汇款和发票显示单价用欧元的,欧元这么不稳定,不知道这样会不会有什么要注意的问题呢?

2012-06-26 16:40 来自版块 - 找买家

碰到一个意大利的客人,问可否接受欧元汇款和发票显示单价货币用欧元,目前欧元这么不稳定,不知道这样会不会有什么要注意的问题呢?

2012-06-26 16:33 来自版块 - 找买家

有时候报价真得是很无语,客人对半还价,原本都是附加值很低的东西,真不知道怎么谈比较好

2012-06-21 15:00 来自版块 - 找买家

最近一个客人要找foam nose plugs(泡沫鼻塞)的厂家,有做这个产品的速和我联系下,tks so much !!!

2012-06-18 15:33 来自版块 - 找买家

[附件] 详情可以看附件,下载不了的可以和我旺旺(cn201901006)联系,工作有业务跟单,衣服和鞋类QC等,地点在上海和广州

2012-06-14 11:55 来自版块 - 人才市场

平常都是做FOB,CNF或者CIF的单子比较多,EXW最多也是做人民币,碰到EXW 报USD价格就不是很顺手了,做过的高手告知下怎么操作比较好哈,谢了。。。

2012-06-07 17:34 来自版块 - 找买家

最近都碰到不少伊朗的询盘,有些人和我说现在伊朗的情况比较特殊,从中国进货的比较多,但是有听别人说收款比较有风险,碰到这种情况,是做还是不做呢,纠结。。。

2012-06-06 11:28 来自版块 - 找买家

德国的客人来看厂要注意些什么呢? 不知道有什么禁忌呢?

2012-04-20 10:16 来自版块 - 外贸心情

德国的客人来看厂要注意些什么呢?不知道有什么禁忌没有?

2012-04-20 10:09 来自版块 - 找买家

算算自己从毕业到现在已经好几个年头了,外销也是从不懂到懂一路走过来了,最近感觉做得越来越累,不是因为没有订单,而是交期没个定数的,让人留也不是去也不是,哎。。。 我们老板是内销业务出身,不会英文不会做外销,虽然有个10几年的业务经验,但是很多产品的成本有时候都报得不准,所以一些外... 全文

2012-02-11 16:10 来自版块 - 外贸心情

一个中东的老客人,他们是30几年的贸易公司,今年下了几个柜,这个月翻了一个柜,我还是按照旧的价格给他,之前好几次都很顺利,客人也很客气,可是这次他要杀价了,原因是同一个地区他有看到一个商家卖类似的产品,价格是我们的一半,抢走了他们的客人,我请客人对比下质量看看,没有打算降价格,所... 全文

2011-12-29 14:57 来自版块 - 找买家

之前有接触一些菲律宾的客人,有些连样品费用20美金都不想出的,有些来看过工厂,带走了很多样品,或许是因为价格太高,回去之后就没音讯了,而且有些还是华人呢,所以现在一直对那边的市场没多大的兴趣,不知道你们有那边的客人感觉如何呢?

2011-11-16 11:22 来自版块 - 外贸心情

这两天被加纳和尼日利亚的客人电话骚扰,闲来无事找了很多国家的电话区号,希望对大家有点帮助。。。。。。世界各国各地区电话区号查询:A阿富汗 +93 阿拉斯加 +1907 阿尔巴尼亚 +355 阿尔及利亚 +213 安道尔 +376 安哥拉 +244 安圭拉岛(英) +12... 全文

2011-08-12 16:56 来自版块 - 找买家

我一个客人不懂进口,他给的订单量也是不错的,就是要做到从我们公司直接到他们公司,用海运也可以的,客人不用弄任何手续,请问有谁操作过呢?我们的风险肯定是比较大的

2011-07-14 09:34 来自版块 - 找买家

我一个以色列的新客人要求要看样品,数量一共是100多条,总的报关金额还不到10美金,可是到了以色列海关那边,他们说数量写了100多条那么多,要收取100美金的关税,快递给客人打电话去清关,可是客人不怎么想付,客人还是不错的,他说让我们一起想办法要怎么处理比较好,所以对于这种问题要... 全文

2011-07-13 10:40 来自版块 - 找买家

我们工厂是08年开的,老板是内销业务出身,不会英语,所以也不怎么会做外销,目前主要以做国内淘宝为主,就我一个人在做外销,有时候很累的,去年从4月份开始做的,刚进来就接了一单还不错的,所以第二个月就开始转正了。去年也做了一些小单和1个柜,今年还好吧,每个月都有一单还可以的,上周还有... 全文

2011-06-21 16:46 来自版块 - 找买家

我一个客人3月份出了1个柜,6/2号发邮件给我说要翻单了,也是一个柜,最初我回复价格说目前运费比上次涨了一倍,一直等到6/11号等他老板回来确认说运费涨一半可以对我们双方都有好处,所以我们再三考虑还是接受了客人的杀价,然后就改最新的PI给他了,可是几天都没有回复,6/14我发邮件... 全文

2011-06-20 11:13 来自版块 - 找买家

这两天碰到一个很有意思的科威特客人,昨天发了一个WORD附件给国内六个供应商,其中包括我们,邮件是说要问去科威特1个20尺柜的运费是多少,我今天回了,然后他回复说叫我按照附件报价,我一看一共30张,30张上面的图片全部出自一个厂家的,几乎把别人网址上的东西都搬过来咯,你们说要给他... 全文

2011-06-01 17:22 来自版块 - 找买家

我们产品有自己的品牌,所以有些客人想做我们产品在国外的代理,国内的代理协议我们公司有,老板也不会英文,有时候客人问起还很为难啊,去年自己有起草一份,但感觉还是不够好,所以恳请高手指点下,谢谢哈

2011-05-28 11:35 来自版块 - 找买家