你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
近来一直听到行业群里的童鞋们说近来市场比较淡,没有询盘!那么我们要怎么办呢?? 其实我个人觉得淡季是相对的,当我们都觉得反正大家都没有太多询盘的时候我们就开始为自己的懒惰去找借口了,反正发产品没有询盘不发也是没有询盘那就不用那么勤快发了吧!这样一来你就真的没... 全文

2013-07-16 23:34 来自版块 - 电子电气数码联盟

11号上午出发去布展,15号5点撤展回深圳,5天4晚的春季香港展会行程就这样结束了。 我们参加的是香港的环球资源展会,和以往相比,感觉这届来参加展会的买家要少很多,所以会觉得全场都很冷静的感觉,除了某些精装展位客人频繁出入,其它过道上也不见很多客人走动。 ... 全文

2013-04-17 15:45 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈哈,3月份晒业绩中了个背包,这个背包很好的,可以放电脑和一些衣服等生活用品,很喜欢,看样子平时出差个三两天用不着托个箱那么麻烦了,晒下图片给大家瞧瞧,很不错吧。。 呵呵,当然业绩还会继续晒,希望好运也能接着来!~~

2013-04-16 14:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

目前很多通讯行业都有在做日本市场,下面是一些日文的专业术语,希望对大家有用: [表格]

2013-02-21 14:58 来自版块 - 安防/医疗保健

做外贸难免不了写无数的开发信,回复无数的询盘, 但结果很多邮件都是石沉大海,鸟无音讯.. 针对客户不回邮件, 我结合前辈们及个人的经验分享如下: 分析下原因,一般情况下我请写封追踪信给他:­­Hope you are ... 全文

2013-02-21 14:52 来自版块 - 安防/医疗保健