你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是做假发的,经常会有客户为我们如何护理接发。今天从网上搜了一些资料,分享给大家。希望对大家有帮助。Tips on caring for your sew in weave/extensions: ·Wrap hair at night with a silk scarf and... 全文

2013-08-21 15:55 来自版块 - 家具/美容护理

话说某天晚上收到客户的一封询盘,我及时回复了,客户回复速度也挺快的,貌似下单意向挺强的。就这样来往了N封邮件,客户终于决定下单了。客户也直接发起了订单,虽然没加上运费。跟客户沟通完之后,很快付款了。由于客户要的是特单,还比较复杂,付款之前还客户还问我如果对颜色和曲度不满意怎么... 全文

2013-08-19 17:30 来自版块 - 家具/美容护理

想想这票货,都是眼泪啊。从头说起,7月中旬收到西班牙客户的一封询盘,第二封邮件,客户就有下单意向,当时一阵狂喜,从来没遇到过这么顺利的。由于客户在西班牙的偏远地区,运费比较贵,客户决定把货发到意大利的公司。于是很顺利的下单了,虽然金额不多,但能有这么顺利的单子,那是多么的开心... 全文

2013-08-19 15:51 来自版块 - 家具/美容护理

老师,如何提高RFQ的成交率,很多RFQ发过去买家都没有看,

2013-07-11 15:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

cn1500303882我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-26 23:58 来自勋章

cn1500303882我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 14:45 来自勋章

cn1500303882我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 14:45 来自勋章