你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Icey我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-19 12:54 来自勋章

每次客户来看厂,苦于没有投影仪,每次客户让做公司介绍,都是口头说几句,也不知道人家能不能听懂我这苏式英语,现在准备自己做一个PPT,先准备着。寻求各同盟,有好的版本发我一个,谢谢哦。

2013-08-17 15:26 来自版块 - 找买家

看到一些人分享的客户资源,我这边也有一点,但是不知道是不是真实有效,因为太多了,我也没有一个一个的去开发。现在发出来共享,希望对大家有用。如果有错误的信息,也还请见谅。[附件][附件]

2013-07-31 14:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hi,***As we talked in the skype last time ,the price of the tension spring is 0.03USD/PCS,have you discussed with your boss yet ?We’re waiti... 全文

2013-07-26 08:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

看到好几个帖子都是回复之后看内容,结果回复了,啥都没有,这是要搞哪样呀?为了提高知名度?赶超刘德华?

2012-12-27 10:29 来自版块 - 找买家

公司收到一笔6K刀美元,来自印尼。印尼指定货代,统一买单出口的。我们公司没有报关,那这笔美元该如何处理?如果美元转做内销,那我出口报关金额是不是跟收汇金额对不上?另外,现在每次收到美元后,超过一个月未出货的,要在收汇系统上做预收的,那现在我收到的这笔美元怎么处理?

2012-12-27 09:57 来自版块 - 防骗与纠纷

收到一个询盘,上面有一个螺栓和一些紧固件和我们弹簧组装的,但是图纸上是葡萄牙语,并且螺栓和螺母客人说是标准件,对于紧固件,不是太懂,望高手指点。螺栓:PARAFUSO SX ZB 1/4*1-3/4螺母:PORCA SX ZB 1/4这两个东西是不是标准件来的,应该怎么去采购呀。... 全文

2012-10-30 09:36 来自版块 - 外贸心情