你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!买家之声分析

2015-03-09 09:50 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!soho6个月!订单有感,有苦也有甜,

2014-09-11 14:20 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何让客户离不开你?!

2014-08-21 09:19 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【外贸路不孤单】辛酸谁人知?

2014-08-21 09:05 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!给客户一个理由回复你--阴阳鱼再谈开发信

2014-08-13 15:33 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!教你如何打造客户必回的开发信!

2014-08-12 10:32 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!浅谈“报价后买家不理你”之破冰三法

2014-08-12 10:05 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!业务员必学外贸4大逼单技巧

2014-08-02 09:22 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!《阿里外贸赛马会冠军》严杰干货顶贴免费下载

2014-07-12 14:44 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!关于Top Sales的邮件沟通技巧解析(2014年新发现)

2014-06-25 17:05 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!报价之后,应对客户刁难我有秒招!

2014-06-21 09:35 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【我要赚钱】借力使力的方法 用老外联系老外

2014-06-18 17:12 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!世界各港口必须注意的特殊规定

2014-06-13 10:19 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【我为客户狂】抓狂的巴西样品单

2014-06-13 10:18 来自喜欢

cn1500426282我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【内容为王】 如何合理利用橱窗优势

2014-06-11 15:41 来自喜欢