你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
刚刚收到一封询盘,客户的要求还挺多,1.到他给的网站先去注册,不注册他们没法进口,2.提供进口注册需要的一些文件3.给他最低的价格4.全部即期信用证我想问下到他们那边必须使用信用证吗,别的付款方式例如T/T行吗,注册的话烦不烦

2013-06-25 15:54 来自版块 - 纺织服装大联盟

这个客户是欧洲客户,第一单在去年10月份,还是蛮顺利的,报价都没有说什么,当然我给的价格也是非常低的,顺利出货,出货之后问他销售怎么样,下次采购准备什么时候,他说要到今年的7月份左右,具体还是要看他的销售情况。 那就继续联系着,等到4月份的时候客户来问,要在包装内部印刷一个log... 全文

2013-05-22 21:08 来自版块 - 找买家

cn1500279699我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-09 22:49 来自勋章

cn1500279699我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-09 22:49 来自勋章

外贸达人们,我想知道你们最初和现在的每天的工作安排,

2013-05-08 19:06 来自版块 - 安防/医疗保健

之前有个客户走了一票货,后来这客户再来询问第二笔单子什么价格,订单量比第一次还少了三分之一,第一次也没赚什么钱,这次我就给他涨价了,而且之前的汇率是6.24,现在是6.14,这两天又降了,我给他涨价也就涨了2美分,他坚持要原价,我现在发信他也不回了,怎么办呢

2013-05-08 18:54 来自版块 - 安防/医疗保健

需求大豆原油,比例100%,一次采购量15000MT,有意向的朋友请联系我,我旺旺号码:cn1500279699

2013-05-03 15:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

需求大豆原油,比例100%,一次采购量15000MT,有意向的朋友请联系我,我旺旺号码:cn1500279699.

2013-05-03 15:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品