你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
急需找第三方质量把控机构或公司!急!!!我有个孟加拉国的朋友在中国山东订购一台工业用鼓风冶炼炉,害怕工厂中间生产过程中有质量问题,希望找一个第三方的机构或工程师帮忙监督验货,并能够提供一些技术咨询服务。有这方面信息的朋友或有这项服务的公司,请联系我!谢谢!联系方式如下:手机:18... 全文

2013-08-20 23:02 来自版块 - 外贸心情

cn1500396479我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 13:24 来自勋章

cn1500396479我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 13:24 来自勋章

这个世界上不可能有完美的全才,因而企业在用人标准方面需遵循四个原则。这个世界不可能有完美的人才,而且真正的“千里马”也是极少的,更多的只是“500里马”、“800里马”,因此每个人或多或少都有这样或那样的缺点。但是,一个优秀的管理者是不会去苛求全才的,他们尽力去做的只是将一个有效... 全文

2013-06-08 09:13 来自版块 - 人才市场

怎样与外国商人打交道 澳大利亚 在澳大利亚,大部分交易活动都是小酒馆里进行的。按照当地或当时的习惯,要仔细记住哪一顿饭该由谁付钱,付钱过于积极或者忘记付钱都是不好的。 美国 在美国... 全文

2013-06-08 08:53 来自版块 - 生意经