你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一个小柜,小榄港出,到欧洲,可是这个费用太坑了吧。。。我一个高柜都不用那么贵,气死人了。。。。。

2013-09-30 09:42 来自版块 - 外贸心情

跟了两个月的白俄罗斯客户,也发了PI , 可是昨天客户跟我说他那边银行汇款出了点问题?这是怎么了?

2013-09-07 09:15 来自版块 - 外贸心情

客户走了我居然忘记带客户去吃饭了。。。。。。。

2013-07-25 14:12 来自版块 - 外贸心情

4月份客户来看厂,中途又寄了几次样品和手板,明天客户又要来看厂咯。。。。希望能确定下来然后哗啦啦打定金过来。。。哄哄。。。。。。。。。。。。。

2013-07-24 14:32 来自版块 - 外贸心情

前几天一直不断发邮件电话给客户那边说配件装不上去,这个要不要在提单上显示,一直不接电话不回复,现在又跟货代那边说要改单。。。。。。

2013-07-20 11:08 来自版块 - 外贸心情

客户指定了一货代,但是我查不到这个货代的信息。。。。。。。。。

2013-07-18 16:32 来自版块 - 外贸心情

昨天去巴西的货装柜了,可是还有配件装不下, 付款条件是L/C,其中有一个条款就是:FREE SPARE PARTS SHIPPMENT IS ALLOWED AND MUST BE INFORMED ON THE INVOICE AND PACKING LIST .昨天电话和发邮... 全文

2013-07-18 08:21 来自版块 - 外贸心情

我在担心如果再在这么偏僻的地方,我会不会嫁不出去了???????

2013-07-09 10:51 来自版块 - 外贸心情

昨天忙得要死,今天早上闲的发慌。。。。。。。。SGS今天过来验厂,祝顺利。。。。。。。。。

2013-07-09 10:33 来自版块 - 外贸心情

有哪位懂PS 的吗?有事相求呢。。。先谢了。。。。。。

2013-07-03 16:45 来自版块 - 告别单身

一直以来对于我的第一个客户A 心里很是愧疚,因为自己没有好好保护好他的设计,但是他一直都没有责怪我,还经常安慰我,说我很好。。。。。。今天他又给我返单了。真的是超级无敌开心。谢谢你。真的很幸运能遇见你。。。。。。。。

2013-06-29 17:09 来自版块 - 外贸心情

如题,,,,开心。。。。。。

2013-06-27 16:49 来自版块 - 外贸心情

在福步上下载的,。。。。。。。[附件]

2013-06-25 16:57 来自版块 - 外贸心情

不知不觉出来社会两年了,这两年来一直从事这外贸业务的工作,可是突然发现自己一事无成。。。。11年7月份出来中山这边一间机械工厂做外贸业务,其实也就是文员+跟单,在这半年里一张单都没有拉到,于是在去年的3月份离职并来到了现在这家工厂,公司也是刚开始做外贸,刚去到也没人带,开通了阿里... 全文

2013-06-25 14:36 来自版块 - 外贸心情

如题,在客户所在国家的B2C网站上找自己做的产品,查看产品上的logo,然后继续google找到该牌子的网站+邮箱。。。

2013-06-22 13:44 来自版块 - 外贸心情

本来计划明天休息一天的,可是又要安排样给客户参加展览。。。。。。。。,已经三个星期没休息了。。。。。。。。。

2013-06-22 08:20 来自版块 - 外贸心情

心里烦得很。。。。。。很讨厌自己。。。。。。

2013-06-21 16:36 来自版块 - 外贸心情

整理的两个装柜数量计算。。。有点乱,希望大家看的懂。[附件]

2013-06-21 16:23 来自版块 - 外贸心情

昨晚梦到正在谈的客户给我下了1W台的订单。。。。。。希望这个美梦可以成真。。。。。God bless me ..

2013-06-20 17:23 来自版块 - 外贸心情

NN****
都半个月了,认证还是没啥进展,现在真的是动弹不得,纠结。。。。。。。。。

2013-06-13 16:14 来自版块 - 外贸心情