你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Ayi !我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 08:24 来自勋章

Ayi !我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-20 16:58 来自勋章

从我六一来这家公司,一晃都三个月过去了我并不清楚自己要什么,所以一直在瞎忙。运气不太好,一来并没有接到单也不能说自己太衰,好在七月份也出了一个样品单八月却是无人问津,真的很难熬,自己不好过,当然公司也不好过不出单的业务是很可怕的,我一直记得这句话。所以,我不停的发产品跟写开发信... 全文

2013-09-09 14:23 来自版块 - 外贸心情

第一次听赵咏华的(最浪漫的事)那句 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。我听成了 我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑!当时还以为是哪家在打广告。

2013-08-01 10:59 来自版块 - 外贸心情

大家平时业余时间玩游戏不都玩些什么呢。

2013-07-25 17:04 来自版块 - 外贸心情

每天搁办公室坐着,屁股疼脖子疼腰疼。腿放久了不动也是个麻的。眼睛也是个花的。眼睁睁的看着肚子上开始有肉肉。再这样下去我的青春就该喂狗了。

2013-07-24 14:48 来自版块 - 外贸心情

突然发现自己发布的产品存在零效果产品怎么样高效处理才是最好的。求助。

2013-07-23 11:44 来自版块 - 外贸心情

又是一个新的礼拜。无奈的表示早上来有没有收到新的询盘。表示有点伤心。老外们,都开始上班吧,别休假了哈。

2013-07-22 09:24 来自版块 - 外贸心情

我表示今天还要上班的孩子伤不起 说多了都是泪...

2013-07-20 09:02 来自版块 - 外贸心情

20HZ-20000HZ。人类对声音的感应范围。0.38Um-0.72Um。人类对光的感知范围。一旦超过了这些数字或者少于这些数字。那么你就会听不到,看不到。正因为从未感受到,所以才会更加疯狂的去想要。友情,爱情是这样。订单也是这样。

2013-07-19 10:09 来自版块 - 外贸心情

想起今年的七月也是如现在这般死水微澜没耐心无期待等着凤凰花落石榴花开毕业的事也离我很远了又开始翻阅起大学时留下的课本。果然能记得住的东西廖若晨星。我以为我还能多装几年装得更年轻更不懂事。可是我连最基本的冲动都已被磨砺得分文不剩。到后来愈发的局促不安不说话就是因为无话可说。我深知永... 全文

2013-07-18 14:22 来自版块 - 外贸心情

安安静静的外贸路,希望大家一起加油。

2013-07-18 14:10 来自版块 - 外贸心情

想起今年的七月也是如现在这般死水微澜没耐心无期待等着凤凰花落石榴花开毕业的事也离我很远了又开始翻阅起大学时留下的课本。果然能记得住的东西廖若晨星。我以为我还能多装几年装得更年轻更不懂事。可是我连最基本的冲动都已被磨砺得分文不剩。到后来愈发的局促不安不说话就是因为无话可说。我深知永... 全文

2013-07-18 14:00 来自版块 - 外贸心情

Ayi !我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 17:37 来自勋章

今天,我终于拿到了样品单。希望好好努力拿到大单~加油。大家一起加油。

2013-07-17 12:07 来自版块 - 外贸心情

一直有疑问是多放图片好还是少放好。我自己也试验了,不放图片有些也能排名靠前。搞不清楚到底怎么样才好了。还有啊,发布产品是越多越好还是在一定的数量之后优化就好各种疑问有木有啊。今天礼拜二。

2013-07-16 16:28 来自版块 - 外贸心情

现在每天大概发布产品50个左右,老板要求按照 产品名称 关键词 产品链接 汇总这样真的有用吗?我现在是眼花缭乱的,一上午别的都没干,就光整理了你们是不是也要这样呢?

2013-07-13 10:38 来自版块 - 外贸心情

客户待我如情敌,我待客户如初恋。为何还是要狠心伤害我。

2013-07-12 10:31 来自版块 - 外贸心情

从我入这行一个多月以来,也多多少少接到些许询盘,可是每个都是在我忙活了好半天,弄好报价单,发给人家只后,人家就果断不理我,造再次发邮件也不搭理。 这是属于骗我的报价呢,还是属于嫌我价格太高呢? 严重的挫伤了我的小心脏。 求外贸同仁支招。

2013-07-11 15:43 来自版块 - 外贸心情

Ayi !我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 16:08 来自勋章