你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
winrun我获得了“活跃读者”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-12 09:55 来自勋章

winrun我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:14 来自勋章

winrun我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:14 来自勋章

亲爱的们,欢迎来到Ray时间. (因为工公司做了大调整.我现在不用此账号了.此账号现在由我的一个同事在用.我的系账号将在国庆后的新帖公布!!)按照版主的邀请,就再发一篇RFQ使用操作简则吧.此前,我已经发过一篇关于RFQ操作的分享:InkstyleRay-三月新人获得报价直达,R... 全文

2013-09-27 15:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家中秋假期过得都开心吧? 俺感觉中秋放了3天假,,比平时上班还要累..而且放假那几天询盘特别多..每天早上一起来一看都吓呆了..估计是客户发给别人的询盘,别人没理睬.然后就发给我了..哈哈哈哈哈哈哈,,,让我捡了个大饼!!废话不多说,,直接进正题,,先来复习一下:Inkstyl... 全文

2013-09-22 16:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Hello, 大家好... 又到星期四,,很多小伙伴都等很久了吧..上周四因为太忙了,,帖子一直没发,,直到今天..上一篇帖子 客户不是用来哄的.理性跟进客户.让客户跟着你走!(上)http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-74... 全文

2013-09-12 11:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

阿里巴巴真是一个外贸好平台..各种各样的培训.最近的首脑汇有幸可以参加,,学习到了很多之前没有接触过的东西..交作业啦....公孙策速度前来审阅..上图为各类打印机墨盒配件全球海关数据中2013年1月到7月的贸易量前20位国家的数据.中国占据首位,,遥遥领先,,这个不意外... 全文

2013-09-05 17:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

It is Inkstyle Ray's time!!每周四中午,Inkstyle Ray, 没错,又是我..(真不知道何时才能进化成行业达人呢......起码搞个行业新星也好....哈哈)虽说是淡季,但是最近还是比较忙.所以没有想到什么好主题,最后在群友的推荐下,决定... 全文

2013-08-29 13:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

winrun我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-28 09:32 来自勋章

Good day to everyone! This is Ray from Inkstyle! 快乐的时光过得特别快,,又到了星期四了,,请看帖的,支持Ray的朋友们,,记住这个时间..每周四,,都会有我 Inkstyle Ray的一周以分享..大家多多关注喔..我的所有分享帖... 全文

2013-08-22 13:54 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

winrun我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-22 10:18 来自勋章

用“举足轻重”来形容珠海打印耗材业在国内乃至全球的行业地位,并不过分:600余家打印耗材企业,供应了全球70%以上的色带、60%的兼容墨盒、30%的再生激光碳粉盒组件,创造了珠海本地唯一一个产业链配套完整、上下游产业齐全,并在全球占据主要市场份额的产业。而辉煌背后常是“瓶颈”作为... 全文

2013-08-09 11:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

各位行业好友大家好,,,又到了Inkstyle Ray 一周一分享的时刻了..为了庆祝本月得到RFQ报价直达资格..本周分享:作为3个月外贸以及阿里巴巴经验的新人,,如何得到报价直达资格..并且从RFQ中拿下4张样品单的!首先为了让大家相信我,,,截图为证:我是5... 全文

2013-08-08 14:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,,又是我Ray的每周分享时刻...本周准备分享一个大家都非常感兴趣的----搜索排名优化!!上周分享了一个全新设计的产品发布模板: http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-722885-1-fid-65.htmlRay... 全文

2013-07-30 12:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

身为一个应届生进入外贸届不到3个月的新人,,做了8单样品单..1单上万美金生产单..靠的就是搜索优化和高质量产品的发布!!从刚开始的懵懂胡乱发产品.发了一个星期.发现这样真的完全没用..到后来不断地在外贸圈论坛学习如何提升产品排名.到现在成为公司阿里巴巴平台主账号操作人以及公司培... 全文

2013-07-23 20:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

winrun我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 10:11 来自勋章

winrun我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 10:11 来自勋章

今天谷歌的时候无意中进去了这样一个好网站..大家不知道都知道没有..反正我不知道..今天就分享下给大家把..地址:[以下帖子售价 1 铜币,购买后显示内容]新人铜币少..希望大家回复一下..送点币.. 全文

2013-05-09 17:06 来自版块 - 找买家

今天突然收到一封来自韩国的询盘..既兴奋又紧张..应该怎么回复呢?我的回复大家觉得怎样呢?求支招!!! 询盘:hello i need empty cartridges set for CLI-***can i buy to you? 因为我不知道他所要的数量.所以我没有第一时间... 全文

2013-05-09 10:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

刚接触打印耗材行业,也是刚刚真正接触外贸..作为一个新人..有一大堆东西搞不懂..希望大家能够帮助解答..应该都是老问题了.1, 如何寻找客户资料.有没有什么好的平台,工具,方法?2, 找到客户之后如何发好一封开发信?3, 在阿里巴巴国际站上天天发产品.修改产品.真的会有人来询盘... 全文

2013-05-06 15:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教