你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
手上有个西班牙的客户,谈了几次,一共是两个人。分享下,仅供参考最初是阿里巴巴的询盘,账号是主管,和我开始谈判的是她手下的员工。且不说公司的实力如何,就语言沟通能力而言的话,的确是在我印象中略胜一筹的。因为询盘的语言也不是西语,所以对应的我也是用英语和她交流的。首先这个客户是中间商... 全文

2013-09-17 14:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲亲们,我想要先竞争的是法语的广告位,因为之前我就已经发了29个产品了所以今天看到群里的小小迫不及待的马上争取啦。哈哈,其实发布多语言的产品呢,本身就是需要借助谷歌等翻译工具来翻译的哦,不过呢我有几个小聪明的方法告诉到大家哦,这样发布产品相当快速和精准。 一、有固定的模板详细每个... 全文

2013-09-13 11:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

李家二小姐我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-06 21:18 来自勋章

不得不说分析数据的SHASHOU锏,就是海关数据,感谢阿里人的默默付出,同时也感谢今天的主讲孙姐姐,教了我们这般神器---让海关数据报告给你听。我司的主营产品是铝制展架:HSCODE是76109000接下来步步为营。 CONCLUSIONE ONE:可见2013年上半年... 全文

2013-09-04 22:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

各位帮忙欢迎顶一个下面【首脑汇第一课】这个链接的帖子,点喜欢谢谢啦!【首脑汇第一课】从海关数据切入展架行业视角,你还等什么,一起来,come on! 言归正传,这个是在阿里外贸圈的新浪微博上找到的,因为是很好的方便,很精辟很独到。http://e.weibo.com/32130... 全文

2013-08-30 20:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

通常寄样品会有用到EXPRESS 一类的,我也是经常用FEDEX 快递样品,这里分享一下用FEDEX 的注意点和一些通用小结。 大家都知道这个图,去百度搜一下就很多, 1.对于1而言只要填写正确的公司信息就好,切记不要把自己公司的账号填写错误或者漏填 2.这里有个邮编... 全文

2013-08-26 16:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

客户的回盘是简报之前就发过去的,客户只是简单的说等所有的报价单到了再回复。过后几封邮件如石沉大海,这不周末了于是发个新品的简报。被客户犀利的喷饭了,由此作为一个供应商想要成为客户公司的一个备选供应商过程是艰难的,道路也是曲折的,经验教训,一铜币给楼主精神的安慰,楼主深深的被打击了... 全文

2013-08-26 10:16 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Tips of writing effective emails• 1. Write a meaningful subject line. • 2. Keep the message focused and readable. ... 全文

2013-08-22 08:34 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好我是Vicky 来自服务设备.这篇文章纯碎是根据自己和西班牙客户的接触得到的。欢迎大家多多交流与补充。一.关于发布产品我没有什么技巧,重点就是只要把关键字翻译出来,西班牙客户就能通过本土的网站找到你的产品。点击阿里巴巴后天多语言市场之后,西班牙语市场下面有个发布产品,然后... 全文

2013-08-20 14:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

题外话,谈两句。我是11年7月份毕业的,之后从事了一年多机械行业外贸销售岗位,13年4月11号来到现在的公司。正式进入了广告行业。新的行业新的人脉,一切都似乎回到了原点。我要说的这个南非客户是广告印刷行业的,他自己开了一家公司。他采购了印刷机,顺带采购了展架,展架带动画面耗材的时... 全文

2013-08-19 15:42 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

李家二小姐我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 20:47 来自勋章

关于签名,很多同学可能不是很了解。我来演示一下,举个例子点签名管理然后新建签名:TIP:1.最好你的签名的字体和你书写的邮件字体是保持一致的哦。2.还有一个是不知道客户有没有看过你的邮件,这里有个小小的技巧,设置一个回执就好啦。这个回执也是其他朋友点拨的,分享给大家。3.... 全文

2013-08-15 17:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

附上我自己总结的阿拉伯的简介及基本礼仪性格特点~~1:阿拉伯国家简介1:总共22国家,位于在亚洲和非洲: • *阿拉伯半岛(科威特+卡塔尔+沙特+阿联酋+巴林+也门+ 欧曼) • *北非:埃及+苏丹+利比亚+突尼斯+摩洛哥+阿尔及利亚+毛里塔尼亚 • *东非:苏玛丽+月亮岛+吉... 全文

2013-08-09 09:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

李家二小姐我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-08 08:33 来自勋章

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1181043-fid-65.html【首脑汇第四课】是我太自信了吗,我是如何跟下去的。 点击喜欢表支持,回复帮我想想办法。谢谢啦!添添人气类似空间踩踩哈 现在我已经把课件中的附... 全文

2013-08-08 08:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

[图片]�Dear Supplier,we are currently engaged in our account maintenance service. As a user, you need to confirm your continued membership. Fa... 全文

2013-08-07 10:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教