你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客户发来一堆东西,有些估计是拼错了,不太确定什么意思,求老手过来指点迷津哈! GALUNIZE HEX BOLTHEX NUT GALUANIZE &BLACKFLAT WASHERSPRING WASHER GALUANIZE 主要是GALUANIZE是什么东东? 所... 全文

2013-07-11 09:54 来自版块 - 外语派

讲一讲乃们如何跟进伊斯兰国家客户的吧~

2013-07-10 13:21 来自版块 - 外贸心情

Dear XXX,We have browsed through your website and we decided to do business with your company and hope we have a long term and standing busi... 全文

2013-07-09 09:59 来自版块 - 外贸心情

之前在阿里RFQ上面发过几个报价给的客户,后来他又在环球资源、TRADEKEY上面给我询盘,发过几个报价单给他。最近一次发报价单大概是25号,要的货量比较大。说来也巧,后来我一查这个人,QQ已经加过好友了,汗死!不过他经常不在线,许久没有消息往来28号QQ上收到他的消息,说他七... 全文

2013-07-03 11:19 来自版块 - 外贸心情

荷兰最著名的东西就是郁金香和红灯区了。抵达阿姆斯特丹还是早上,一下火车的第一个景点就是sex museum,阿姆斯特丹就用这种标志告诉远道的游人,你可以在这里期待到什么。这也是我们看的唯一的博物馆,以至于著名的梵高博物馆都没时间了。下午去郁金香花园踏青,这被称作欧洲谋杀胶卷的最多... 全文

2013-07-02 11:59 来自版块 - 外贸心情

lilybaby我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-02 10:45 来自勋章

为什么有的人上传的GIF是动态图片,很正常我上传一张GIF就不行,是一张静态图片呢?

2013-07-02 09:34 来自版块 - 外贸心情

Jas (18:17:41): 你去TRADEKEY,TRADEEASY,GLOBALSOURCE,康帕斯,made in china等等比较牛逼的B2B平台多注册账号,在上面给公司打广告,发布产品,查找适合你们公司产品的合作商你另外去国外流行社交网站注册账号,交友找人,FACE... 全文

2013-06-28 18:24 来自版块 - 外贸心情

坐等坐等留言,看楼下

2013-06-28 13:07 来自版块 - 外贸心情

客户发了个产品名录要求报价,PACKAGE一栏有的写的是 EACH ONE,有的写的是T-20 1.请问EACH ONE 是 每包 吗? 2.T-20什么意思?

2013-06-27 11:06 来自版块 - 机械/机械配件

客户发了个产品名录要求报价,PACKAGE一栏有的写的是 EACH ONE,有的写的是T-20 1.请问EACH ONE 是 每包 吗? 2.T-20什么意思?

2013-06-27 10:52 来自版块 - 外贸心情

客户发了个产品名录要求报价,PACKAGE一栏有的写的是 EACH ONE,有的写的是T-20 1.请问EACH ONE 是 每包 吗?2.T-20什么意思?

2013-06-27 10:30 来自版块 - 外贸心情

客户发了个产品名录要求报价,品牌BRAND一行写了个RA什么意思?

2013-06-27 10:18 来自版块 - 外贸心情

询盘的回复处理中的几个基本步骤:1、确认对方需要的产品,包括质量、款式、以及需求量 2、对以上要求进行回复,同时进行建议推荐 3、对同行提供的产品进行比较,凸显优势(这个是经常被忽略的) 4、客户的泛同行案例的列举,(可以虚拟) 关于第二点,回盘处理的几个基本步骤还有问题吗? 第... 全文

2013-06-27 09:54 来自版块 - 机械/机械配件

那天在外贸圈上看到有人分享了一个什么 国外节日大全 的文件, 哪位同志有,请分享一下, 谢谢了!

2013-06-24 13:31 来自版块 - 北方商圈

干轴承俩月,没啥询盘,求教

2013-06-20 17:44 来自版块 - 外贸心情

那天在外贸圈上看到有人分享了一个什么国外节日大全 的文件,哪位同志有,请分享一下, 谢谢了!

2013-06-20 16:29 来自版块 - 外语派

lilybaby我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-14 10:59 来自勋章