你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
公司最近推出新产品,为了更好的推广,要求发布产品时起订量写少。如今询盘来了,定量太少了做不成,如何回复呢?难道就告诉客户一句“网上起订量仅供参考”?谁有高见呢?谢谢了。

2013-11-20 08:48 来自版块 - 找买家

2013-11-07 16:41 来自版块 - 外贸故事

如题,谢谢。是客户的控制号,那边联系好Fedex了,只用准备好相关资料就好了。用这个也可以知道他的到付账号。

2013-10-23 17:16 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

谢谢大家,现在已经解决了。少了数量,等于是跟客户一人承担一半了。不过像这种手续费的问题,下次还真不知道要收多少才可以。

2013-09-13 10:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

报价之后,客户回复这些是什么意思? the only issue is that your prices are exactly what I am paying now but I do not have the design charge.是不是不在我这里买了,要怎么回复呀?... 全文

2013-08-03 08:34 来自版块 - 找买家

本人外贸新手,好不容易跟日本人谈成一单,她要求不算运费,用他们的Air Forwarder。货做好3天了,不知道往哪里送。之前联系他们的Forwarder,但是那边要求我问客人进仓的地址。真心不懂要怎么弄。日本那边也没消息。

2013-07-09 16:29 来自版块 - 物流狂欢季

伞绳,扣具。有懂的人帮忙看一下,这两个是主打产品。O(∩_∩)O谢谢啦~

2013-07-04 11:24 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

网上太多讲如何开发新客户的模板了。现在想知道如何维护老客户(做了2个月终于有老客户了)。询问产品销量怎么?还是推荐新产品?请大家讲讲你是如何维护的?O(∩_∩)O谢谢

2013-06-25 10:37 来自版块 - 找买家

We have all ready contracted this one out.请问这句是什么意思?

2013-06-24 17:01 来自版块 - 找买家

之前跟这个日本人来往过几封邮件(中间他的名字是用日语写的),最后嫌价钱高下单给别的卖家了。最近想起来问候一下,结果他的名字改了,国家也由日本换成意大利了。这种买家是骗子么?只是询价?有必要再联系么?

2013-06-12 10:10 来自版块 - 找买家

客人是日本人,之前一直说单价运费贵。第一次的时候报价比较高,他这样说以后,我又不敢少太少,怕他觉得价钱都有水分,单价又降了$0.02。之后他这样回我“The other company gave me a more good offer. So, I will purchase ... 全文

2013-05-15 09:00 来自版块 - 找买家

请问,dull gold 是什么色?

2013-05-08 15:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

cn1500292952我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-04 11:04 来自勋章