你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
gzbotongbag我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:33 来自勋章

MBA-外贸工具 AI 做外贸以来,用得最多的外贸工具就是SKYPE打电话,PHOTOSHOP处理图片,偶尔也会用一下画图的某些工具。自从遇到一些客户提供自己的设计稿的时候,会接触到AI这个东东,但是用得不多,而且非常不熟悉。有一天,一个台湾的客户发过来一个AI格式的设... 全文

2013-09-29 15:34 来自版块 - 鞋包配饰

我成交的荷兰客户 说到这个荷兰客户,我还真挺感谢她的。当时可能自己运气比较好吧,到现在一直都在合作着,虽然单不是很大,但是很愉快。跟这个客户做生意不用怎么操心。以下是她的第一封询盘(时间是2013年4月9日): 客户很明确的告诉自己是想找一个做手袋的供应商,... 全文

2013-09-26 15:49 来自版块 - 鞋包配饰

MBA 课程3 -------- 分析我的一个台湾客户(说真的,本人觉得台湾跟香港客户还是比较难成交的)非常感谢老师的授课,由于当时有客户来参观工厂,所以只听了后面的课程,真是错过良机了,如何分析询盘一直都是我的弱项,在这里希望大家多多点评,指点。 客户首次询盘: 当时客... 全文

2013-09-23 11:59 来自版块 - 鞋包配饰

gzbotongbag我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸MBA---拖鞋产品美国市场分析

2013-09-11 17:09 来自喜欢

由于9月6日有事,未能上课,真是可惜了,在这里跟老师说声对不起。只能通过老师提供的文稿复习下功课,感谢老师的帮助。 以下就我们主营产品PU女士手袋,海关编码4202210090,查看一些进出口数据,请看以下图表: 1. 第一个图框是PU... 全文

2013-09-10 15:12 来自版块 - 鞋包配饰

透过海关数据查看2011年1月 ~ 2013年7月PU女士手袋出口情况 首先非常感谢MBA学院让我有这个机会跟大家分享一下我们产品出口的一些情况,其次非常感谢我们的老师Susie Sun精彩的授课,让我对海关数据有了一定的认识,最后非常感谢包法利夫人一直对我的支持,再次... 全文

2013-09-02 09:53 来自版块 - 鞋包配饰

利用下班时间,突然兴起,看到夫人弄的活动,表示非常的支持啊。 本人接触手袋行业差不多有一年时间了吧,所以期间给客户打过不少样品,所以就手袋的打样过程做一下分享,希望大家踊跃回帖,不甚感激。 第一步: 首先客户确认打样,我们一般是收客户版费的,一般为300RMB一... 全文

2013-07-30 18:42 来自版块 - 鞋包配饰

现在遇到一个情况,就是之前收了客户的30%订金,货已经做好,要准备出货的时候,找客户要尾款,客户就说要等货上了船才给尾款。经过几番协商,以及建议之后,客户还是坚持要到货上了船才给尾款。 客户的指定货代也口头承诺要等我们公司请示之后才放货给客户,然后我们公司就希望客户的... 全文

2013-06-08 11:05 来自版块 - 鞋包配饰

请问做手袋的五金,除了有浅金、枪色、白呖这些颜色,还有哪些颜色是最常见的?

2013-05-27 11:18 来自版块 - 鞋包配饰

请问 除了LV、Chanel、Gucci、Dior、Coach、Fendi、Prada、Hermes、MK 、Burberry这些牌子外,老外还喜欢仿哪些牌子的手袋?

2013-05-27 11:15 来自版块 - 鞋包配饰

请问下大家平时跟客户解析“ 不同纹路的PU “ 怎么用英文表达的?

2013-05-27 11:13 来自版块 - 鞋包配饰

请问下如果我想跟客户表达以下这段话 - 开料的时候,如果按照您指定的图案开料,会造成物料的损耗,成本增加,价格就贵很多(比如一些鳄鱼纹,会有这样的情况发生)。 如果用英文表达,这样客户才明白我要表达的意思啊?

2013-05-27 11:09 来自版块 - 鞋包配饰

请问如何区分PU、半PU、PVC,价格上有什么区别?成份上又有什么区别?

2013-05-27 11:07 来自版块 - 鞋包配饰

请问 70D、210D、600D、1860D、& 190T 分别是什么?如果能说出成份是最好了。谢过

2013-05-27 11:05 来自版块 - 鞋包配饰

请问下平时用来包装手袋的无纺布袋有多少克的? 比如60g、75g等等,哪个克重是最常用的?(即用的最多的)?

2013-05-27 11:03 来自版块 - 鞋包配饰

请问 Microsuede 跟 磨砂料 是不是同一种材料?如果不是,怎么区分?

2013-05-27 11:01 来自版块 - 鞋包配饰

请问下TC棉、纯棉、桃皮绒怎么区分?

2013-05-27 10:59 来自版块 - 鞋包配饰

请问下尼龙一般有多少价位的?

2013-05-27 10:58 来自版块 - 鞋包配饰