你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500354154我获得了“行业达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 15:43 来自勋章

cn1500354154我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 15:43 来自勋章

cn1500354154我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-10 14:47 来自勋章

想知道大家国庆放几天假。还有有什么旅行计划。其实主要想关心假期。。大家一起顶啊。。。

2013-09-29 02:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

#最订单#最希望成交的订单。。。神啊,助助我吧~~上阕继续讲啊。9月26日下午上班的时候,很认真的做了个PDF文件,按下Send键,直到晚上快下班啦,客人才回复我,一串加数量,讨价还价后,最后面谈货运费,快递,空运都报了,果断说有点太贵了,直接问有没有其他选择(聊到运费,其实真心... 全文

2013-09-29 02:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

每次都是凌晨写贴,夜猫子一枚。经常逛论坛,看到大家晒出来的都是干货,尤其是大神们随着优秀文章附上的一个个附件,真心喜欢,但是最为仅仅靠回帖赚点小钱的小人物,一次次点击下载,真心肉疼。和大神们偷师来的干货用的很舒心,没什么内容,只能和大家分享我和我的客人的小小心情故事。不废话了... 全文

2013-09-29 02:21 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

关于询盘,突然发现自己一直态度不对。以前是无论什么类型的客户都是千篇一律,用个固定的模板,稍微润色哈就直接发过去,虽然回复速度挺讨客人喜欢的,但错在是从未认真分析过客人,不管人家是在撒网还是真相上我们家了,都只是冷冰冰的语言回过去。听了东哥的分享,尤其是一个个案例的实质性的分析,... 全文

2013-09-27 01:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

上周Anna姐分享的时候,真心很激动,幻想着啥时候自己也能学有所成,在一群崇拜者的眼神中把自己宝贵的经验无私的奉献出来。一句话,真心很感动,感谢Anna姐让我这个正在努力摸黑学习的小小菜鸟,对外贸圈的世界大局,小有点胸有成竹的味道。下面和大家分享哈我和我的新西兰第一单以及澳大利亚... 全文

2013-09-24 03:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在上篇中已经提到了大货已经在生产中的事宜。期间有拍生产中的照片给客人关心进度,但是都木有做任何回应。不过中途有收到一封客人关于我们另一个产品铝框灯箱的询价。8月26日马上要出货了,和客人做最后面的地址确认,收到系统邮件,客人在休年假了,有公司的一位代理人负责相关事宜,火速转发给代... 全文

2013-09-24 01:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

4月12日加入外贸圈的我,第一次接触阿里平台,第一次接触广告灯箱,一切都很新奇。老大给了个子帐号,让我自己去外贸圈多转转,看看视频神马的学习哈。转了一个多星期,获得允许可以自己发产品。4月26日收到我的第一封询盘,不过,这个最终因为我们公司的技术达不到客人的要求,夭折了。前面有点... 全文

2013-09-24 00:57 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

上周感冒了,没有第一时间在线听Tina的分享。看完课件后,发现Tina真心给力,谷歌真心太强大。作为一个进入外贸圈几个月的新人,接触过一些老师的课程,其中不乏有一些和大家分享的利用各类搜索引擎寻找客户,发开发信的一些方法。也做过一些尝试,但是一封封石沉大海的开发信,我想很多外贸新... 全文

2013-09-16 21:14 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

作为菜鸟级别,能够挤进首脑汇和诸位大神学习经验,真心很感谢版主。第一堂课就是我们行业孙大人的分享,真心很受用,阿里藏龙卧虎。我们公司是做LED广告灯箱的。目前主要出口澳大利亚和欧洲。由于接触这个行业时间还不够长,自己手上的询盘、订单还不够理想,积累的客户还太少,有那么段时间甚至会... 全文

2013-09-05 21:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

样品寄出去N久了,用户手册电子稿也发给客人了。知道走的是海运,需要一定的周期,所以也只是每周发个周末祝福邮件保持联系。算算时间,应该收到货了,刚好看到客人在线,Hi过去,很迅速的回复了,问到他样品收到没有,答案居然是没有,纳闷中......沟通后才知道,原来货已经到港了,但是关系... 全文

2013-09-02 21:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

首先从4月12日加入阿里外贸圈,过去了四个多月了,犹豫再三,第一次发帖。有点忐忑,没什么含金量还请各位前辈们多多包涵,帮忙提点哈。先介绍一下,我们公司是做LED广告灯箱的。下面在这里和大家分享我进入阿里后寄的第一个样品单。客户是澳大利亚的,第一次进口,选择的还是中国。和客户沟通的... 全文

2013-09-02 21:04 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

cn1500354154我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 11:05 来自勋章