你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是外贸新人,现在的账号是之前离职的同事的。托她的福,入职的第二个星期就开始有询盘了,昨天有了第一个报价。但是客户至今没有任何回复,请问各位,我能做什么拿到订单?另外,账号上有许多她以前发布的产品,我是修改产品信息,还是重新发布呢?求各位指点迷津。本人不想依靠别人的成果,不要然,... 全文

2015-05-26 16:32 来自版块 - 外贸新人

昨天下午,作为公司代表去参加了龙华区阿里巴巴的培训。培训的主要内容有产品发布和客户接待。 因为我还没接待客户的经验,所以还不懂客户接待,听了也没有多大感触。下面我就针对阿里的产品发布来总结昨天所学习到的知识吧。 首先是我自己以前所存在的误区:①自然排名并不只在... 全文

2013-06-21 10:14 来自版块 - 机械/机械配件

foxmail可以接受邮件但是任何邮件都发布出去错误信息:550 5.7.1 Unable to relay for ******

2013-05-14 12:02 来自版块 - 外贸心情

RT,有曾经从事过手板行业的前辈么,求支招,怎么稳扎稳打,拿到外贸订单。

2013-04-24 14:57 来自版块 - 鞋包配饰

我记得曾经在论坛看某个帖子时,看到这样一个批量更新产品的方法,选中产品(可以多选),调整产品分组,点击确定即可,更新日期变了,这和通过修改产品信息来达到产品更新的方法不同,不用等审核。我的问题是,这样更新有效吗?对于产品的排名有些许帮助没有?

2013-04-19 09:40 来自版块 - 外贸心情

因为很多直播课程时间较长,而且都是在上班时间,对于这些课程有强烈需求的外贸新人来说,很矛盾,很难有人能够有那么集中的大块时间,但是从直播课程到点播课程又不知道要多久。培训之家可以对点播课程(有无字幕都没有关系的)推出时间进行投票,票数多的时间可以更靠前。相信这个投票机制推出,会有... 全文

2013-04-18 15:35 来自版块 - 外贸学院

我在做外贸之前曾听人说,做外贸千万别入纺织这行,因为纺织利润太低,大部分靠退税存活,不知道这是大部分纺织外贸的现状吗?求解答。

2013-04-10 17:24 来自版块 - 纺织服装大联盟

我在做外贸之前曾听人说,做外贸千万别入纺织这行,因为纺织利润太低,大部分靠退税存活,不知道这是大部分纺织外贸的现状吗?求解答。

2013-04-10 14:58 来自版块 - 藏经阁