你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
失望不是因为客户,而是因为老板。大学学的国际贸易,毕业实习选择了我们的首都北京,昂贵的房租让我迫不得已和同学选择了地下室,一个月400块钱,第一次吃煎饼果子也是在北京,两块五一个,我当时觉得北京的煎饼怎么那么贵呢,吓得都不敢吃饭,买了好多泡面储备在家里,接下来就是找工作,这个还是... 全文

2013-05-08 17:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我刚刚接触五金这个行业,想了解一下买家在采购五金产品最关注的信息是什么?请前辈们给予指导

2013-04-17 09:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hi,Jerry又来发帖了,我看了很多网站关于买家特点的分析,今天分享给大家,如果觉得真真儿好,就给jerry点铜币意思一下吧,嘎嘎你们要是有好的也跟帖晒晒,我到时候也给你们加铜币我觉得做外贸除了拿到询盘,更重要的是拿到询盘之后与买家的沟通要促使买家下单,沟通里面就少不了沟通技... 全文

2013-04-16 10:57 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

昨天的帖子只赚了25个铜币,今天继续~~~有用记得给点铜币啊~看到问答里面有人问google adwords查关键词,我有时候用阿里的行业视角,有时候用google商机洞察,行业视角肯定都知道怎么用,我看论坛上也有人写了,我就说说商机洞察吧,这个是我去年参加阿里培训时候一位老师推... 全文

2013-04-10 13:13 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸新手先分享一个,要是觉得好给我加个铜币吧,想换阿里的礼品~ 我之前的客户都是用excel管理的,发现有时候非常不方便,格式什么的都是自己定义的,有时候感觉不完善,所有的客户信息都要重新添加一遍,后来在网站上找到了一款免费的客户管理软件叫远景外贸通,这个是免费的,用起来还不错,

2013-04-09 09:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品